на правах рекламы
11:30
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Место Тиля в мэрии занял архитектор из «Омскгражданпроекта»

от 01.11.17 в 09:49 версия для печати
Место Тиля в мэрии занял архитектор из «Омскгражданпроекта»

Игорь Павлов сегодня возглавил департамент архитектуры и градостроительства омской мэрии. Ранее новоиспеченный чиновник работал в «Мостовике».

Руководитель архитектурно-планировочной мастерской № 1 «Омскгражданпроекта» Игорь Павлов сегодня стал директором департамента архитектуры и градостроительства администрации Омска. Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, врио мэра Сергей Фролов сегодня утром представил Павлова коллективу департамента.

Ранее Павлов возглавлял архитектурно-планировочную мастерскую № 1 «Омскгражданпроекта», работал в НПО «Мостовик», был начальником Управления архитектуры и градостроительства мэрии города Мегион ХМАО. Является членом омского отделения Союза архитекторов России. Один из выполненных им проектов — жилой квартал «Кристалл» в Омске.

Ранее и. о. директора департамента был Евгений Зоммер, а прежний руководитель департамента Анатолий Тиль был осужден за превышение должностных полномочий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Игорь Павлов! Покатайся по городу, посмотри в какой ужас превратили все здания объявлениями, рекламами, объявлениями..общей цветовой гаммы районов вообще нет, все разномастное..неужели нельзя это упорядочить, чтобы город не казался китайским рынком, а действительно городом с красивыми домами..
киви гость 01.11.2017 10:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
реклама это еще не сильно большая проблема. Омску надо вернуть архитектуру. "Польза" многих строений сомнительна или ничтожна, "прочность" тоже на воле Божией, "красота" вообще не подразумевается. Департамент архитектуры можно переименовывать в Департамент земельных участков.
16
Город превратился в барахолку - именно потому еще, что на всех углах вкапывают уродские стойки гиганской рекламы - просто монстрового вида глыбы железа на опорах.Она нависает над Омкой со всех сторон ,пешеходными переходами, угнетает людей, закрывает обзор на прекрасные улицы и дома.Скажете, что городу нужны деньги ( от этой рекламы ) ? Нет, городу нужны люди, у которых развито чувство прекрасного и есть образование для того,чтобы видеть и делать красивое вокруг себя. И четко выраженная гражданская позиция,патриотизм и любовь к городу - давно забытые слова в лексиконе чиновников - правда ? А без этого любое безобразие в городе оправдать можно: и вырубку деревьев в парке 30- летия ВЛКСМ ради буржуйских замыслов непонятного и ненужного очередного кафе, и безобразные проекты- уродский Летур-комплекс из крашеных труб- на остановке Дом Туриста, и много еще чего...Это красота ?Вы -слепы,господа,и вы- преступники, разрешающие такое.Может, новый главный архитектор изменит ситуацию к лучшему.
6
Город превратился в барахолку - именно потому еще, что на всех углах вкапывают уродские стойки гиганской рекламы - просто монстрового вида глыбы железа на опорах.Она нависает над Омкой со всех сторон ,пешеходными переходами, угнетает людей, закрывает обзор на прекрасные улицы и дома.Скажете, что городу нужны деньги ( от этой рекламы ) ? Нет, городу нужны люди, у которых развито чувство прекрасного и есть образование для того,чтобы видеть и делать красивое вокруг себя. И четко выраженная гражданская позиция,патриотизм и любовь к городу - давно забытые слова в лексиконе чиновников - правда ? А без этого любое безобразие в городе оправдать можно: и вырубку деревьев в парке 30- летия ВЛКСМ ради буржуйских замыслов непонятного и ненужного очередного кафе, и безобразные проекты- уродский Летур-комплекс из крашеных труб- на остановке Дом Туриста, и много еще чего...Это красота ?Вы -слепы,господа,и вы- преступники, разрешающие такое.Может, новый главный архитектор изменит ситуацию к лучшему. Летур это конечно ... . Да ещё в центре города
5
Летур это конечно ... . Да ещё в центре города За Летур спасибо Валере Рощупкину. Каримов тогда был против, Гаценко был против. А кто упирался из деп.арха слишком сильно, того уволили. Валера Рощупкин блин
6
Наивно полагать, что новый главный архитектор что-то изменит к лучшему. Один из выполненных им проектов — жилой квартал «Кристалл». Я опасаюсь теперь, что весь Омск станет таким же уродливым, как этот ЖК. Не надо больше ничего проектировать и строить. Лучше сохраните и отреставрируйте то, что есть - то, что создано не нашим поколением. А прежде чем что-то строить, надо учиться, использовать опыт предыдущих поколений и современный опыт зарубежных коллег, иначе опять получится, простите, полное г**но.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх