на правах рекламы
11:35
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

В популярной среди омичей Турции предложили отменить систему «все включено»

от 01.11.17 в 07:35 версия для печати
В популярной среди омичей Турции предложили отменить систему «все включено»

omskinform.ru
С такой инициативой выступил глава Конфедерации торговцев и ремесленников Турции. По его мнению, это позволит привлечь больше денег туристов.

Отели Турции – одного из самых популярных направлений туризма для омичей – могут отказаться от системы «все включено». Как сообщают «Известия», к этому их призвал глава Конфедерации торговцев и ремесленников Турции (TESK) Бендеви Паландокен.

По его мнению, подобная система мешает развитию торговли и ремесленного бизнеса в турзонах, поскольку туристы реже ходят по магазинам.

– Если мы ликвидируем систему «все включено», туристы покинут отели и начнут чаще посещать достопримечательности, ходить по магазинам, – отметил эксперт.

Согласно его подсчетам, в среднем каждый турист тратит в Турции не менее $570.

Также Паландокен отметил, что отмена системы «все включено» позволит туристам ближе познакомиться с природой и культурой Турции. Особенно это касается туристов из России и Германии, которые чаще других пользуются данной системой и «видят страну только по пути из аэропорта в отель и обратно».

Ранее сообщалось, что Правительство Турции намерено реформировать законодательство в сфере туризма, так как действующие сейчас законы не соответствуют современным реалиям. В частности, планируется внести изменения в законы, регулирующие инвестиции и туроператоров.

С начала 2017 года турпоток россиян в Турцию увеличился почти в девять раз и составил 1,6 млн человек. Напомним, что по итогам 9 месяцев 2017 года работы Омского аэропорта самым популярным зарубежным направлением была Анталья (Турция). Около 56,8 тыс. пассажиров улетели и вернулись оттуда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
Я вообще-то еду на море,поплавать позагорать,и система все включено как нельзя к стати,а время торгашей кануло в лету,да и цены в курортных местах такие,что выгоднее купить дома,так ,что господа турки не рубите сук на котором не плохо сидите,а то курочка перестанет нести вам золотые яйца!!!!!
6
Полностью согласен. В Турцию, в основном, едут есть, плавать и ничего не делать. Для уставшего работяги лучший отдых.
Людмила гость 01.11.2017 20:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Полностью согласен. В Турцию, в основном, едут есть, плавать и ничего не делать. Для уставшего работяги лучший отдых. Это, действительно, так. А кому надоест загорать, можно и на пару экскурсий съездить. Они в Турции довольно занимательные. А мотаться по рынкам, по магазинам, да теперь ещё и по кафешкам, чтобы перекусить, не очень-то и хочется.
7
Этого главу Конфедерации похоже глава Краснодарского Края на пару с главой Крыма покусал
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх