на правах рекламы
13:41
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Омичка пожаловалась на сотрудников ДПС, которые хотели бросить детей одних в машине

от 31.10.17 в 18:29 версия для печати
Омичка пожаловалась на сотрудников ДПС, которые хотели бросить детей одних в машине

Мужа омички остановили сотрудники ДПС, проверили документы и хотели отвезти его в больницу на освидетельствование, бросив детей на трассе.

В паблике «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» появилась жалоба на поведение сотрудников ДПС. Про словам пользовательницы Яны Кнаус, ее муж с двумя детьми, 8 и 9 лет, ехал на автомобиле БМВ, когда в районе улицы 22-го Декабря их остановили сотрудники ДПС.

– После проверки документов они предложили проехать на медосвидетельствование, на что муж, конечно, согласился. Проблема в том, что в машине находилось двое детей, но сотрудники ДПС категорически отказывались брать детей с собой. Просто сказали мужу, чтобы тот оставил детей в машине на дороге, а сам поехал с ними, – рассказала женщина.

На предложение взять детей с собой сотрудники полиции якобы сообщили, что место в их машине занято стажером.

– После этих слов муж начал кричать,что не оставит детей одних на дороге. Я уже молчу про детей, у них началась просто истерика от услышанных слов. После чего сотрудники ДПС бросили документы в грязь со словами: «Мы в следующий раз тебя проверим». Спокойно сели и уехали, – добавила Яна Кнаус.

По ее словам, муж позвонил на горячую линию ГИБДД, рассказал ситуацию. Затем ему перезвонили из отделения на улице Красных Зорь и вызвали завтра к 11 часам.

В пресс-службе Госавтоинспекции по Омской области корреспонденту РИА «Омск-информ» сообщили, что прокомментируют ситуацию только завтра.

Комментаторы считают, что нужно было снимать или записывать на диктофон разговор. В эту ситуацию они верят слабо. 

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
если бы такое написали про Тюмень, то поверил бы, а про наших гаишников враньё, может что-то изменилось, но не до такой же степени
7
верится с трудом..да и гаишники у нас не такие придурки,как описала жена, которой там не было..26 лет за рулём и такие неадекваты мне не встречались.
генри гость 01.11.2017 09:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Яночка сильно приврала в своем опусе. За клевету можно и судимость получить.
6
если бы реально им надо было свозить на освидетельствование, то могли бы высадить своего стажера и посадить мужика с детьми в чем проблема, что то дамочка темнит
Заинтересованный гость 01.11.2017 12:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А "трубочка" что показала? Зачем освидетельствование? Али отказался дунуть? Темнит что-то дамочка. А муж теперь точно попал. Будет именинником у всех постовых.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх