на правах рекламы
13:26
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Школьница со своими приятелями истязала молодого омича

от 31.10.17 в 16:51 версия для печати
Школьница со своими приятелями истязала молодого омича

omskinform.ru
Девятиклассница несколько дней била своего больного знакомого. Ее, а также еще двух омичей сегодня осудили в Октябрьском райсуде.

Сегодня, 31 октября, Октябрьский районный суд Омска вынес приговор в отношении 17-летней ученицы девятого класса средней школы и ее двух знакомых, 18 и 22 лет. Молодые люди признаны виновными в групповом истязании, а один из парней еще и в действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего.

Осужденные, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире знакомого, воспользовались беспомощным состоянием своего 19-летнего соседа. Парень в силу имеющихся психологических особенностей развития не мог адекватно реагировать на происходящее. Его в течение нескольких дней истязали, систематически нанося побои, а также применяли насильственные действия сексуального характера. При этом происходящее злоумышленники фиксировали на мобильный телефон и выкладывали в одну из социальных сетей.

Родственники потерпевшего парня увидели запись истязаний и обратились в правоохранительные органы.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, вину в совершенных преступлениях молодые омичи признали частично, стараясь уменьшить свою роль в содеянном.

В итоге Октябрьский районный суд назначил школьнице 1,5 года лишения свободы условно, 18-летнему парню дали 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев. Самому старшему, 22-летнему соучастнику преступления, суд определил наказание в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Его взяли под стражу прямо в здании суда.

С осужденных в пользу потерпевшего суд взыскал 600 тыс. рублей в качестве компенсации причиненного морального вреда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
26
Да их тварей казнить надо, а им условные сроки!!! Это вообще что творится?
23
да уж...((( суровые сроки дали ублюдкам, их вообще растерзать надо..а им условно..
1
эти ублюдки поломают жизни ещё многих людей, вот попомните!!! таких в резервацию, это уже нелюди!!!
0
Расстрел на месте без права переписки!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх