на правах рекламы
11:38
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Бурков принял отставку Винокурова

от 31.10.17 в 15:37 версия для печати
Бурков принял отставку Винокурова

omskinform.ru
Теперь уже экс-министр природных ресурсов заявился на пост мэра Омска. Его прошение об отставке сегодня подписал врио губернатора. 

Врио губернатора Омской области Александр Бурков сегодня подписал заявление об отставке министра природных ресурсов и экологии региона Александра Винокурова. Чиновник покинул пост по собственному желанию, он намерен принять участие в выборах мэра Омска. Винокуров уже подал соответствующие документы для участия в конкурсе.

Ранее работу Винокурова раскритиковал врио губернатора Александр Бурков. Тогда он заявил, что Минприроды недостаточно хорошо поработало по выявлению источников выбросов в городе.

Добавим, что пока не известно, кто станет новым руководителем Минприроды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
Как мне уже надоели все эти комментаторы, которые не разбираются в вопросе. Минприроды РЕГИОНАЛЬНОЕ, а выбросы делает предприятие ФЕДЕРАЛЬНОЕ. РОСПРИРОДНАДЗОР не может найти выбросы, а Министерство проверило по ЗАКОНУ все СВОИ объекты! Говорю вам, как человек работавший в министерстве.
3
Не надо оправданий. Исковые заявления в суд только и могут. Это неэффективно.Не та ситуация чтобы лялькаться.
0
Как мне уже надоели все эти комментаторы, которые не разбираются в вопросе. Минприроды РЕГИОНАЛЬНОЕ, а выбросы делает предприятие ФЕДЕРАЛЬНОЕ. РОСПРИРОДНАДЗОР не может найти выбросы, а Министерство проверило по ЗАКОНУ все СВОИ объекты! Говорю вам, как человек работавший в министерстве. А теперь Вы это моим и своим, заодно, легким объясните. Им уж точно фиолетово, кто их травит...
Журналист гость 31.10.2017 16:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Не справился с экологией в облправительстве - бегом в мэры города. Бедный Омск, за что ему такие кандидаты?
7
с марта 2017г. тележился не могли найти кто травит город, меняем шило на мыло
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх