на правах рекламы
03:07
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Винокуров уходит в отставку, чтобы стать мэром Омска

от 31.10.17 в 15:16 версия для печати
Винокуров уходит в отставку, чтобы стать мэром Омска

omskinform.ru
Сегодня неожиданно для всех, не дожидаясь разрешения главы региона, Александр Винокуров подал документы на конкурс по выбору мэра Омска. Завтра он уходит в отставку.

Сегодня, 31 октября, в последний день подачи документов на участие в выборах мэра Омска неожиданно пришел министр природных ресурсов и экологии региона Александр Винокуров. Пройдя необходимые процедуры, он ответил на вопросы журналистов о своем выдвижении.

– Заявление об отставке я подал, чтобы не использовать административный ресурс. Александр Леонидович  (Бурков, врио губернатора. – РИА «Омск-информ») еще ответа не дал. Я ему сказал, что это самостоятельное решение. Понимаю, куда идти и что делать. Опыт работы в муниципалитете позволяет подобрать команду и двигать город в правильном направлении, – сказал Винокуров журналистам.

Министр также подчеркнул, что решение идти на выборы мэра не связано с критикой со стороны главы региона. Напомним, что врио губернатора уже заявлял о своем недовольстве работой Минприроды в части поиска виновных в выбросах этилмеркаптана в Омске и намерении отправить Винокурова в отставку.

Материалы по теме:

Бурков принял отставку Винокурова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Пошел в меры, чтобы окончательно отравить горожан...
7
По словам главы региона, с утра в правительстве прошло совещание по вопросам экологической обстановки в регионе и незаконным вырубкам лесов на территории области. Особенно печалит Буркова ситуация с выбросами этимеркаптана.это что же получается всех отбросов с министерства ,в Мэры???
5
ОМСКИНФОРМ, Вы бы список всех кандидатов в "мэры" хоть опубликовали. Пожарных возле цирка у нас Омске никто не видел?
4
Оррррригинальный способ увольнения! Все превратили в какой-то жуткий ФАРС. Какое может быть доверие к выборам?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх