на правах рекламы
03:06
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Оксана ФАДИНА: «Работа меня не пугает и никогда не пугала»

от 31.10.17 в 14:59 версия для печати
Оксана ФАДИНА: «Работа меня не пугает и никогда не пугала»

Министр экономики региона прокомментировала свое выдвижение в мэры Омска. Чиновница сейчас готовит свою программу развития города.

Сразу после сдачи документов в комиссию по выборам мэра Омска министр экономики региона Оксана Фадина ответила на вопросы журналистов по поводу своего выдвижения в градоначальники.

omskinform.ru

– Решение обдуманное. Было время подумать. Я считаю, что для такого города, который входит в топ-15, вопрос (с выборами мэра. – РИА «Омск-информ») затянулся. Сейчас нужно принимать стратегические решения. У меня есть видение по этому поводу. Нельзя упускать своей конкурентоспособной позиции, много нерешенных вопросов. Работа меня не пугает и никогда не пугала, – сказала чиновница.

Она стала говорить, советовалась ли по поводу своего выдвижения с врио губернатора Александром Бурковым.

omskinform.ru

– Об этом будем разговаривать после третьего этапа. К нему я подготовлюсь основательно. Нужно выдержать конкурсный отбор. Есть весьма достойные кандидаты, – отметила Фадина.

Сейчас министр экономики пишет программу развития Омска.

– Я программу готовлю. У жителей есть проблемы. Это вопросы благоустройства. Есть задача сбалансировать муниципальный бюджет. Есть проблема с переработкой мусора, – перечислила пункты своей программы глава Минэкономики.

Главным соперником Оксаны Фадиной по выборам мэра станет и.о. главы города Сергей Фролов. Он подал документы еще на прошлой неделе. Этап выдвижения кандидатов завершается сегодня, 31 октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
18
еще бы ее такая работа пугала..кого напугает бумажки писать и с места на место перекладывать..опыт есть..
6
Достойный кандидат! Поможет жителям города благоустроить свои жизни введя проектное управление во все сферы жизнедеятельности города. Теперь мусор будем убирать и снег вывозить строго в соответствии с диаграммой Гантта!
6
До чего Омск дошёл. Мужика и то на должность мэра нет?
1
"...Есть проблема с переработка мусора. ".
0
Только переработка мусора вопрос областной власти.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх