на правах рекламы
03:09
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Из Омска хотят «свалить» 37,5 % жителей

от 31.10.17 в 14:42 версия для печати
Из Омска хотят «свалить» 37,5 % жителей

Главной причиной чемоданных настроений горожан являются плохие условия жизни, низкая заработная плата и отсутствие достойной работы.

На сегодняшней конференции выпускников Президентской программы подготовки управленческих кадров выступил заведующий кафедрой экономики и управления человеческими ресурсами ОмГУ Владимир Половинко. Профессор обнародовал результаты исследования миграционных ожиданий омичей.

Оно явно продемонстрировало, что в Омске преобладают чемоданные настроения. Покинуть город намерены 37,5 % его жителей. Именно столько участников опроса утвердительно ответили на вопрос «Планируете ли вы уехать из Омска в ближайшее время?»

Главной причиной желающие «свалить» из Омска называют плохие условия жизни, низкую зарплату и отсутствие возможности трудоустроиться на достойную работу. Больше всего омичей уезжает жить в Санкт-Петербург, Новосибирск и Москву.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Журналист гость 31.10.2017 14:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
28
Вместо того, чтобы проводить разные бесполезные исследования, занялись бы лучше устранением причин массового отъезда омичей. Половинко, между прочим, депутат ЗакСобрания - вот и старался бы улучшать жизнь омичей. А просто констатировать факт- мол, горожане хотят покинуть Омск - это много ума не надо.
11
Вместо того, чтобы проводить разные бесполезные исследования, занялись бы лучше устранением причин массового отъезда омичей. Половинко, между прочим, депутат ЗакСобрания - вот и старался бы улучшать жизнь омичей. А просто констатировать факт- мол, горожане хотят покинуть Омск - это много ума не надо. пять из шести моих друзей, насмотревшись и "накушавшись" жизню в других регионах, хотят вернуться в Омск, шестому другу стремно возвращаться, потому, что он перед тем как уехать тоже орал, что никогда не вернется в эту дыру и не хочет чтоб его считали неудачником. Все они сделали вывод, что в Омске не так и плохо как тут все думают. Хотите езжайте в Москву или Питер и пашите по 12-15 часов в сутки...чтоб платить за жилье и прочее. Это жизнь????
йцукен гость 31.10.2017 17:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
пять из шести моих друзей, насмотревшись и "накушавшись" жизню в других регионах, хотят вернуться в Омск, шестому другу стремно возвращаться, потому, что он перед тем как уехать тоже орал, что никогда не вернется в эту дыру и не хочет чтоб его считали неудачником. Все они сделали вывод, что в Омске не так и плохо как тут все думают. Хотите езжайте в Москву или Питер и пашите по 12-15 часов в сутки...чтоб платить за жилье и прочее. Это жизнь???? Как правило, мигранты стыдятся признавать то, что решение оставить родину было ошибочным. И будут страдать до конца жизни и их будет тянуть в Родные места какими бы они не были. Все через это пройдут. Задумайтесь! А те кто не верит, вспомнит рано или поздно мои слова, я Вам гарантирую это! А знаете почему? Потому, что я сам уехал и не могу перешагнуть через себя чтоб вернуться назад ((
5
Как правило, мигранты стыдятся признавать то, что решение оставить родину было ошибочным. И будут страдать до конца жизни и их будет тянуть в Родные места какими бы они не были. Все через это пройдут. Задумайтесь! А те кто не верит, вспомнит рано или поздно мои слова, я Вам гарантирую это! А знаете почему? Потому, что я сам уехал и не могу перешагнуть через себя чтоб вернуться назад (( йцукен, а ты возвращайся) через пару месяцев обитания в г.Омске поймешь, что те причины, по которым ты уехал, никуда не делись. Дальше, месяца через 4 или через 5, поискав работу и вкусив прочие прелести жизни этого гадюшника, поймешь, что зря вернулся.
0
А вам кто тварям приказал сидеть и комменты правды о омске минусовать?Или вы что,думаете так исправить ситуацию?:-D Омск же действительно помойка!Рассадник коррупции и нарушения прав человека.Вы этого признать не хотите,потому что вам выгодно то дерьмо что устроили.Вы мне Порошенку напоминаете,тот тоже о рассвете украины глаголет,а страна в пропасть летит,деньги на этом он делает.Так и вы,чиновники и бизнесмены омска.Чем больше пробоем,тем больше субсидий,больше разворовать можно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх