на правах рекламы
11:37
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Участник Президентской программы в Омске торгует фермерскими продуктами

от 31.10.17 в 14:48 версия для печати
Участник Президентской программы в Омске торгует фермерскими продуктами

omskinform.ru
Алексей Глазычев уверен, что сила Омской области не в нефти, а в еде. Продукты омичи едят каждый день, и это очень прибыльный бизнес.

Сегодня, 31 октября, в Омске состоялось торжественное мероприятие, посвященное 20-летию Президентской программы подготовки управленческих кадров. В областной конгресс-холл пришли около 300 выпускников Омской школы подготовки управленческих кадров из 1500, прошедших обучение.

У каждого выпускника своя история того, как удалось реализовать полученные знания на практике. Так, выпускник программы 2013 года Алексей Глазычев рассказал, что именно участие в Президентской программе подтолкнуло его к открытию своего дела.

– Я окончил Президентскую программу в 2013 году. И мой проект был моей дипломной работой. Вот оттуда пошла идея. Получилось то, что есть сегодня. Наши магазины – не магазины экономкласса, но магазины приемлемых цен, – рассказал Алексей Глазычев.

Молодой предприниматель сразу понял, в чем сила Омской области – в продуктах.

– Идея возникла ровно в тот момент, когда у меня был один из ключевых предметов, который касался особенностей региональной экономики. В тот момент я понял, что сила Омской области – не в нефтяной переработке, а в сельском хозяйстве. У нас производится такое количество высочайшего уровня продуктов, которые не попадают на стол омичей. Я лично смотрю каждого производителя, езжу по области, дегустирую. Работаем с фермерами, ЛПХ, малыми переработчиками, – добавил бизнесмен.

Теперь у выпускника Президентской программы подготовки управленческих кадров три собственных магазина, в которых представлен ассортимент от 45 производителей со всей Сибири. В основном это молочные, мясные продукты, сдоба. Останавливаться на достигнутом Глазычев не собирается и намерен дальше развивать свою сеть.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх