на правах рекламы
04:37
-5 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

Глава Калачинского района Мецлер решил стать мэром Омска

от 31.10.17 в 12:49 версия для печати
Глава Калачинского района Мецлер решил стать мэром Омска

omskinform.ru
С утра документы в комиссию по выборам мэра подали 8 человек. Двое из них являются достаточно известными в Омской области политиками.

Сегодня, 31 октября, последний день подачи документов в конкурсную комиссию по определению кандидатов на должность мэра Омска. С утра в здании Омского городского совета, куда нужно приносить документы, наблюдается небывалый ажиотаж.

На данный момент документы сдали 8 кандидатов. Самым известным из них является глава Калачинского района Фридрих Мецлер. Также документы подал депутат Законодательного собрания, известный журналист, представитель КПРФ Константин Ткачев.

Кроме того, решили поучаствовать в конкурсе представитель администрации Лузинского сельского поселения, представитель «Единой России» Валентин Чеберяк, представитель ЛДПР Роман Кривков, старший электромеханик Входнинской дистанции сигнализации, централизации и блокировки Андрей Грецкий и Сергей Катаев, который не указал род занятий.

Еще два кандидата не дали согласия на обработку персональных данных. Также в комиссию пришел один омич, который не оставил вообще никаких документов.

Отметим, что вчера вечером документы на должность мэра подал омич Виктор Чередов, запомнившийся по прошлой избирательной кампании тем, что изложил свою программу в криптограммах.

Таким образом, кандидатами на должность мэра сейчас являются 44 человека.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
17
При нем точно пешком через мосты будем ходить как в Калачинске
11
Предприимчивый спекулянт,продаст Омск с потрохами!!!
9
Сходка воров,,,пусть каждого проверят на вшивость,каждого без блата кто чем занимался кто сколько наворовал,а то бывшие бандиты стали депутатами ,в адмистрациях жируют ЗАКОННО!
омич истинный гость 31.10.2017 13:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Хотел сходить в выходные в цирк с внуками, идти не надо....от такой новости-это по-лучше, чем знаменитые клоуны....
9
Товарищи не позорьте г. Омск и Омскую область верните выборы-мэра, глав МО, хотя бы ради не нужных кандидатов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх