на правах рекламы
19:27
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Муж омской гимнастки Канаевой устроил пьяный дебош в Москве   [ФОТО]  

от 31.10.17 в 11:10 версия для печати
Муж омской гимнастки Канаевой устроил пьяный дебош в Москве   [ФОТО]  

Экс-хоккеист «Авангарда» Игорь Мусатов сначала прошел в ресторан с пистолетом, а затем, будучи в полиции, обматерил сотрудников телестудии.

Муж двукратной олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Евгении Канаевой, известный хоккеист Игорь Мусатов, выступавший за омский «Авангард», снова оказался в центре скандала.

Персонал одного из ресторанов в центре Москвы обратился в полицию с сообщением о том, что в заведении находится пьяный мужчина с пистолетом.  

– Мужчиной, взявшим с собой в ресторан пистолет с патронами, оказался Игорь Мусатов, – сообщает РЕН ТВ.

Мусатова доставили в отделение полиции. Там его стали снимать сотрудники телестудии ГУ МВД по Москве «Петровка, 38». Во время съемки муж известной гимнастки обматерил полицейских, послав их на три известные буквы.

Это уже не первый скандал, в который попадает Игорь Мусатов. В 2015 году хоккеист провел в одном из баров Москвы полночи и не расплатился по счету. Когда в бар прибыл наряд полицейских, хоккеист устроил скандал, а в отделении стал кидаться на сотрудника и даже бросил в одного из них ботинком.

Отметим, что сейчас Игорь Мусатов выступает за братиславский «Слован», который сыграет в Омске в ближайшее воскресенье.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
17
какой пример для молодёжи, алкаш конченый, деньги портят людей, может ещё и наркоту употребляет, гнать таких хоккеистов надо из спорта.
9
Вы выйдите посмотрите в свой дом,в каждом доме минимум два максимум 9-10 точек алконариктабачек,Он лицо нашего города ,в каждом доме алкомаркеты вместо бакалейной и гастрономов,вместо хлебобулочных и молочных ,остановки завалены алконариктабачком! Он молодец ,пусть такие покажут как живут на самом деле.А аптеки и вовсе наперегонки расставляют свои ноги-вагонетки ,даже на остановках,реврижераторы морские понатыканы,Как будто омичи,алкоголики и наркоманы.за годы перестройки ни одной фабрики ни одного завода ,.
12
Гимнастка дура, раз живёт с таким неадекватом.
гость гость 01.11.2017 09:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
может он пьет от того, что живет с умницей, муж и жена одна сатана
10
Откуда вы взяли, что он за "Слован" выступает? Он давно уже играет за сборную пятой водокачки.
8
Надеюсь Мусатову в мусало дали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх