на правах рекламы
11:32
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

У омички в парикмахерской сгорели волосы

от 31.10.17 в 10:19 версия для печати
У омички в парикмахерской сгорели волосы

omskinform.ru
Женщина хотела окрасить свои волосы, но вместо этого получила ожог. За испорченную перед Новым годом прическу ей удалось отсудить 40 тысяч.

Омичка пришла в парикмахерскую, где ей сожгли волосы. Как оказалось, все произошло под Новый год, 25 декабря 2016 года. Женщина посетила салон красоты для окраски и стрижки волос. Мастер парикмахерской сжег женщине волосы и повредил кожу головы. За оказанную услугу она заплатила 1750 рублей, но не получила чека.

Спустя два дня клиентка обратилась с жалобами на высыпания на голове в больницу, где ей подтвердили наличие повреждения кожи и назначили соответствующее лечение. После чего женщина направила владельцу салона досудебную претензию о возврате уплаченной суммы за окраску и стрижку, компенсации морального вреда в сумме 20 тыс. рублей, а также расходов на лечение кожи головы и волос в размере 10 тыс. рублей. Однако владелец парикмахерской ей ничего не заплатил.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, в судебном заседании факт некачественного оказания ответчиком услуги нашел свое подтверждение, поскольку непосредственно перед окрашиванием волос, мастер не провел клиентке биологическую пробу на чувствительность к красителю. Кроме того, в ходе окрашивания женщина уже почувствовала болевые ощущения, а после окончания процедуры у нее возникли повреждения на коже.

В итоге Советский районный суд Омска с учетом позиции прокурора, полагавшего заявленные требования подлежащими удовлетворению, постановил взыскать с индивидуального предпринимателя в пользу омички более 40 тыс. рублей в качестве возмещения ущерба, компенсации морального вреда, штрафа, судебных расходов по оплате юридических услуг.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
омскими "салонами красоты" давно пора заняться роспотребнадзору..инструмент не обрабатывают,пока им не скажешь, а если "мастер-универсал",то действительно универсал, стрижку делает полумужскую -полуженскую...юнисекс,короче..
6
Хорошо хоть голову оставили.
Левый берег гость 31.10.2017 11:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Писал явно владелец салона.
-10
В следующий раз пусть маникюр сделает и за ломкость ногтей предъявит счет...- это современный способ заработка. Может безработная - по судам таскаться силы и время нужны.
гость гость 31.10.2017 15:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В следующий раз пусть маникюр сделает и за ломкость ногтей предъявит счет...- это современный способ заработка. Может безработная - по судам таскаться силы и время нужны. ты,наверно,та непутевая цирюльница,которая изуродовала женщину?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх