на правах рекламы
11:41
-5 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Лемтюгова, который 10 дней был без сознания, перевели в обычную палату

от 31.10.17 в 09:49 версия для печати
Лемтюгова, который 10 дней был без сознания, перевели в обычную палату

hawk.ru
Хоккеист «Авангарда» неделю назад пришел в себя, а накануне был переведен из реанимации. Его жена благодарит болельщиков за поддержку.

Нападающий «Авангарда» Николай Лемтюгов накануне был переведен из реанимации в обычную палату. Об этом в «Инстаграме» сообщила его жена Елена Лемтюгова.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в матче с «Барысом», который состоялся 10 октября, Лемтюгов получил разрыв селезенки и попал в реанимацию. Для хоккеиста собирали кровь. О состоянии Николая Лемтюгова была крайне скупая информация. И вот теперь стало известно, что самое страшное позади.

– Дорогие друзья, болельщики и все неравнодушные люди!! Нет слов, чтобы выразить вам нашу благодарность за теплые слова поддержки, переживания, вашу готовность помочь и быть рядом в сложную минуту. Спасибо! – написала Елена Лемтюгова.

Жена хоккеиста поблагодарила врачей за то, что дали второй шанс ее мужу, и команду – за помощь и поддержку.

– Впереди еще много работы, потребуется много сил! – продолжает Елена Лемтюгова. – Но теперь мы точно знаем, мы не одни. Самый лучший день заходил вчера!! Наконец-то перевели из отделения реанимации. На самом деле самый лучший день настал ровно неделю назад, когда Колю вывели из медикаментозного сна, он был без сознания 10 дней (тут наши с ним цифры расходятся), и это были одни из самых страшных дней моей жизни. Нет, самые страшные.

Ранее сообщалось, что Николай Лемтюгов надеется вернуться в строй уже в этом сезоне и помочь своей команде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Поправляйся!
Виктор гость 31.10.2017 11:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Здоровья и всего самого лучшего!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх