на правах рекламы
02:06
-4 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

Мартыненко хочет, чтобы маршрутки возили омичей за 22 рубля

от 31.10.17 в 09:02 версия для печати
Мартыненко хочет, чтобы маршрутки возили омичей за 22 рубля

omskinform.ru
Поскольку о повышении стоимости проезда в муниципальном транспорте речи не идет, к единому тарифу власти намерены приводить частников.

В 2018 году, когда в Омске начнет действовать новая маршрутная сеть, может быть введена единая тарифная система для перевозчиков. Как пояснил на пресс-конференции глава дептранса омской мэрии Алексей Мартыненко, речи о повышении стоимости проезда в муниципальном транспорте не идет.

По словам чиновника, власти будут искать компромисс с частными перевозчиками и приводить их к единой стоимости проезда.

Из других нововведений – обязательное использование всеми перевозчиками системы ГЛОНАСС, соблюдение расписания и интервалов движения, прием льготных карт и электронных проездных.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
17
Не стоит забывать что еще три года назад в 2014 году проезд в маршрутках стоил 13руб, и тогда они ходили как минимум не хуже чем сейчас. Представляете сколько сейчас наваривает на омичах эта Геворгяно-Мартыненковская мафия захватившая весь транспортный рынок!? Они даже если опустят цену до 15-18 рублей всё равно в наваре останутся.

Потому то все омские дворы и заставлены машинами, люди просто не хотят зависеть и кормить этих бандитов. Сам Мартыненко является главной причиной пробок.
12
Если они повезут по 22, да ещё обязательны к приему станут проездные, то какой прок муниципалам? Совсем умереть транспорту и оставить Мартыненко без работы?
8
Если они повезут по 22, да ещё обязательны к приему станут проездные, то какой прок муниципалам? Совсем умереть транспорту и оставить Мартыненко без работы? Мартыненко будет с работой даже если не останется ни одного муниципального автобуса.
7
А вот еще интересно, кому пожаловаться. Села сегодня в "73", внешний вид вполне себе автобусный, написано сбоку, что льготный. Цена не указана, надписи о том, что проездные недействительны, нет. Люди все кинулись, думая, что это автобус, а он не принимает проездные и берет 25 руб. И ладно, у меня нет проездного, все равно за наличку, а многим был "сюрприз". Вот как отличить такой транспорт от муниципального автобуса?
Папа Леня гость 31.10.2017 09:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В транспортную прокуратуру. Этот товарищ давно известен, но властям видимо нет дела. 73 регулируемый, а он видимо со старого маршрута 73Н остался.
1
А вот еще интересно, кому пожаловаться. Села сегодня в "73", внешний вид вполне себе автобусный, написано сбоку, что льготный. Цена не указана, надписи о том, что проездные недействительны, нет. Люди все кинулись, думая, что это автобус, а он не принимает проездные и берет 25 руб. И ладно, у меня нет проездного, все равно за наличку, а многим был "сюрприз". Вот как отличить такой транспорт от муниципального автобуса? 73 нет муниципального. там теперь только частники загребают бабло на этом суперприбыльном маршруте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх