на правах рекламы
11:33
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

«Авангард» проиграл ЦСКА за 28 секунд

от 30.10.17 в 21:26 версия для печати
«Авангард» проиграл ЦСКА за 28 секунд
hawk.ru
Болельщики 56 минут ждали заброшенную шайбу  во встрече лидеров Запада и Востока, а форвард ЦСКА Александр Попов был встречен в Омске овацией. 
 
Сегодня, 30 октября, омский «Авангард» встречался с одним из лидеров чемпионата КХЛ – московским ЦСКА. Особый характер встрече придавало не только лидирующее положение команд в турнирной таблице, но и то, что тренером армейцев является экс-защитник «Авангарда» Игорь Никитин, а любимец омских болельщиков, бывший «ястреб» Александр Попов вот уже второй год является форвардом ЦСКА. К слову, именно появление Попова на льду «Арены-Омск» вызвало сегодня у болельщиков самые громкие овации. 
 
Первый период матча не подарил болельщикам радости от заброшенных шайб. У «Авангарда» было как минимум два явных голевых момента в середине первой двадцатиминутки, когда «ястребы» так и не смогли реализовать большинство. После удаления на 10 минут новичка «Авангарда» Максима Чудинова уже ЦСКА ничего не смог сделать у ворот Доминика Фурха – на табло так и остались гореть нули. 
 
Аналогичная ситуация повторилась и во всторой двадцатиминутке. На льду была интересная и эффектная борьба, но на общем результате это никак не отразилось. Как и в первом периоде, в середине второго отрезка матча «ястребы» устроили настоящий штурм ворот ЦСКА, которые защищал Илья Сорокин. Как минимум пять раз почти болельщики, собравшиеся на «Арене-Омск», вскрикивали: "Го-о-о-о-л!", но по факту шайба так и не пересекла линии ворот. К концу второго периода «натекло» уже 100 минут, когда «Авангард» не мог забить – ведь и в предыдущей встрече с рижским «Динамо» форварды «ястребов» ничего не смогли сделать у ворот соперника. 
 
Третий период стал решающим в этом матче. Почти на всем протяжении этого отрезка встречи омские хоккеисты «прессовали» вратаря ЦСКА. У болельщиков сложилось впечталение, что «Авангард» играет в большинстве. И именно большинство позволило «Авангарду» открыть счет в этом матче за 5 минут до его конца. Отличился Кирилл Семенов, который обыграл в том числе и Александра Попова, который в тот момент был на льду. Но недолго радовались омские болельщики: спустя буквально 28 секунд шайба оказалась в воротах Доминика Фурха – восстановил равновесие в игре Сергей Шумаков. Всем стало понятно, что овертайма в этой встрече не избежать. 
 
Овертайм оказался полностью за ЦСКА – армейцы не давали «ястребам» и шагу отойти от ворот Фурха. Эта атака ожидаемо завершилась заброшенной шайбой, автором которой стал Максим Шалунов. Можно сказать, что «Авангард» проиграл ЦСКА как раз за те 28 секунд в третьем периоде, когда «ястребы» потеряли концентрацию и пропустили в свои ворота. Тем не менее сегодня «Авангард» заработал одно очко и пока сохранил второе место на Востоке.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Вот он, фирменный спад Авангарда и раздача очков всем нуждающимся. Ни реализации большинства ,ни игры в овертайме.
1
комментарии с анализом игры модераторы не пропускают....видимо от этого игра улучшится.......
2
престно, кисло,грустно и безысходно....вышли парни покататься с клюшками без ворот....в этом плане любопытно слушать комментарии на матч ТВ...там все объективно: нет ударов по воротам, нет игры в атаке и самое главное не видно тактических схем тренера! все идет как дет: ну не забьем, так измотаем их в центральном круге!!!!! И еще - как-то состав Авангарда разбежался по другим командам и там они играют......а у нас одна тема-не сошлись характерами с главным тренером!!!!!! что за непререкаемый авторитет Скабелка? может чего выиграл и я не слышал?Читайте аналитику......Авангард не рассматривается в качестве фаворитов в этом сезоне, кроме заявлений Шалаева....а ему зарплату нужно отрабатывать....
0
Кто то сомневался в исходе?
И стоило из-за этих придурков пробку на метромосту вчера устраивать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх