на правах рекламы
11:34
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

Мартыненко хочет все маршрутки поставить в жесткое расписание

от 30.10.17 в 17:41 версия для печати
Мартыненко хочет все маршрутки поставить в жесткое расписание

omskinform.ru
В новой маршрутной сети не останется маршруток, работающих без применения системы ГЛОНАСС. Они будут обязаны соблюдать расписание.

Глава департамента транспорта Омска Алексей Мартыненко хочет поставить все маршрутки под ГЛОНАСС. По словам чиновника, эта мера принудит частных перевозчиков соблюдать расписание и интервальность движения.

– По 220-ФЗ перевозчики обязаны оснастить свои машины ГЛОНАСС. Это же требование мы пропишем и в конкурсной документации. В новой маршрутной сети и большие автобусы, и автобусы малого класса будут работать в едином расписании, – сказал Мартыненко.

Тех перевозчиков, кто не оснастит машины ГЛОНАСС, не допустят до конкурсов летом 2018 года. Почти со всеми перевозчиками будут перезаключаться договоры, так как в городе изменятся 64 маршрута. Договоры с теми, кто не будет соблюдать расписание, будут расторгаться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Для жёсткого расписания нужны выделенки! Иначе бесполезная затея...
4
прочитав эту статью Геворгян грохнулся в обморок.
поставить глонасс для частника - это выйти из тени
4
ГЛОНАСС ЕСЛИ, ЧТО И СЕЙЧАС СТОИТ.
4
КАК БЫ ВЫ ПОТОМ НЕ ВЗВЫЛИ.А ТО ВСПОМНИТЕ 90-Е КАК ВЕСЕЛИ НА СТУПЕНЬКАХ В ОБЩ. ТРАНСПОРТЕ. А СЕЙЧАС В МАРШРУТКУ СТОЯ ЗАЛЕЗАТЬ НЕ ХОТИТЕ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх