на правах рекламы
11:21
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

В Омской области у Маяка сгорела «десятка»

от 30.10.17 в 18:49 версия для печати
В Омской области у Маяка сгорела «десятка»

Оставшись без десяти литров бензина, которые ему обещали за помощь, житель Оконешниковского района решил поджечь чужой автомобиль.

В отделении МВД России по Оконешниковскому району расследуется уголовное дело по факту поджога автомобиля ВАЗ-2110, принадлежащего 35-летнему жителю села Маяк. Как выяснилось в ходе следствия, он возвращался ночью домой, по пути в деревню Андреевку у мужчины закончился бензин. Помощь водителю предложил незнакомый мужчина, следовавший в том же направлении. В обмен на 10 литров топлива он на своем автомобиле доставил водителя заглохшей машины в Маяк.

Но поиски бензина оказались безуспешными, и мужчины вернулись к оставленному транспортному средству. На трассе между водителями возник конфликт по поводу возврата обещанного ГСМ. В результате незнакомец поджег обивку водительского сиденья ВАЗа и не подпускал владельца, пока автомобиль не выгорел. После того как машина полностью сгорела, поджигатель оставил потерпевшего на дороге в 7 км от населенного пункта и уехал.

Личность подозреваемого полицейские установили в тот же день. Им оказался 30-летний житель села Крестики. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
суровые мужики в российской глубинке, не то что челябинские фрезеровщики
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх