на правах рекламы
19:42
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Омское правительство жалуется на «убитый» автопарк

от 30.10.17 в 16:48 версия для печати
Омское правительство жалуется на «убитый» автопарк

omskinform.ru
По словам руководителя аппарата губернатора, машины, на которых ездят чиновники, находятся в изношенном состоянии, а новых покупок не предвидится.

Руководитель аппарата губернатора и правительства Омской области Юрий Карючин рассказал о состоянии автопарка правительства.

– Хочу сказать, что парк в изношенном состоянии по всей отрасли. Это не только наш гараж. Машины старые, очень старые, «убитые». Очень трудно выполнять обязанности на этом автопарке. Но выкручиваемся, экономим, применяем какие-то новые методы. У нас хорошо зашло внутреннее такси. Результаты есть. Стало меньше поездок. Сейчас будем думать по дальнейшему развитию этого направления, потому что машины мы покупать не будем, а функционал надо выполнять, – заявил Карючин.

Также чиновник сообщил, что готов показать журналистам автопарк правительства, чтобы все убедились, в каком он состоянии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
34
Зачем вам машины, с вас никакого толку. Сидите в кабинетах, хоть на бензине экономия.
31
Общественный транспорт в помощь.
Пора, давно пора выходить в народ!
11
Действительно!!! Тем более новую схему проезда уже разработали. Будет ведь очень удобно.
23
Пусть ездят на общественном транспорте - чтобы видели свои труды в натуре, а не по отчетам
14
Началось прощупываное почвы. Бедные, несчастные чиновники - работают в нечеловеческих условиях, значит для повышения производительности труда надо закупить крузаки люксовой комплектации.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх