на правах рекламы
00:09
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Карючин опроверг увольнения в правительстве Омской области

от 30.10.17 в 15:44 версия для печати
Карючин опроверг увольнения в правительстве Омской области

omskportal.ru
Несмотря на то что соответствующий документ проходит антикоррупционную экспертизу, чиновник попросил журналистов «не жарить уток».

Руководитель аппарата губернатора и правительства Омской области Юрий Карючин прокомментировал информацию о предстоящих увольнениях в региональном кабмине. Чиновник все отрицает.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в выходные появилась информация о том, что врио губернатора Александр Бурков поручил ведомству Карючина подготовить документ о сокращениях в ряде министерств и главных управлений. Всего предполагается убрать 8 ставок. Карючин заявляет, что это не так.

– Пока не стоит вопрос о том, кто будет уволен. Идет планомерная проработка, она не прекращалась, так же как и сокращение расходов. Пока ни о каком указе я говорить не могу, – отметил Юрий Карючин. – Не надо жарить уток. Мы не будем резать по живому. Когда будет информация, она появится на нашем сайте. Мы прекрасно понимаем, что должны экономить, мы экономим.

Любопытно, что документ, существование которого отрицает глава аппарата губернатора, уже проходит антикоррупционную экспертизу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
газетный магнат херст гость 30.10.2017 17:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
оказывается, у нас есть в Правительстве создатель крылатых выражений! Первый раз слышу словосочетание ЖАРИТЬ УТКУ. Существует выражение"пустить утку" или "газетная утка". Но ЖАРИТЬ УТКУ... Наверное, он кампелировал ЖАРЕНЫЕ ФАКТЫ и УТКА? Да, непростые люди у нас в Правительстве...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх