на правах рекламы
03:05
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Фадину двигают в мэры Омска

от 30.10.17 в 15:05 версия для печати
Фадину двигают в мэры Омска

omskinform.ru
Министр экономики региона в ближайшее время подаст документы в комиссию по выборам мэра Омска. Ее конкурентом станет Сергей Фролов.

Вторым статусным кандидатом в мэры Омска, вслед за исполняющим обязанности главы города Сергеем Фроловым, может стать министр экономики региона Оксана Фадина. В ближайшее время она подаст документы в конкурсную комиссию, сообщают «Коммерческие вести».

Как отмечают источники издания, кандидатура Фадиной согласована в Москве. Она пойдет на выборы «вместо иного предполагавшегося кандидата».

На сегодня в комиссию поступили документы от 24 кандидатов. Наиболее статусным из них является Сергей Фролов. Также предполагается участие руководителя Омского отделения Сбербанка России Игоря Меркулова, которого двигает вице-губернатор Владимир Компанейщиков. Документы он еще не подавал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Её уровень - преподаватель экономики для студентов 1-2 курка сельскохозяйственной академии. Теоретик, ни дня на производстве! Какой Мэр???? город и так разваливается от таких фантазеров!
5
Очень можно стало ставить НЕ специалистов....если чего и свалить все можно на них.....Посмотрите Набиулину, Мизулину, Голодец, Скворцову.....Даже никто и не думает с ними об Экономике говорить....сидят там...
21
это шутка? она и в экономике соображает слабовато...а здесь-целый город!!!!!!угробить его?
14
Баба может и красивая, на совсем недавно писали, что у правоохранительных органов к ней возникли вопросы. Пойдем по очередному кругу...назначим , а затем ... все как и прежде. Нет пусть уж все кто должен проверять на "незапятноность" проверят и вопросы по предыдущим местам работы отпадут, то лишь тогда и в мэры. А то люди устали от таких назначений. Складывается впечатление, что одни мошенники кругом
12
Работала у Галушки в Горгазе поэтому в мэры?
3
первый заместитель губернатора Юрий Гамбург. Он, используя служебное положение, продал элитные участки друзьям и подконтрольным фирмам. Землю реализовали по сильно заниженной цене, а потом перепродали в 3 раза дороже.Группировка Гамбурга нанесла бюджету ущерб в 400 млн рублей. За это заместитель Назарова получил 4,5 года колонии общего режима
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх