на правах рекламы
11:38
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

Скандальная «Матильда» стала настоящим хитом в Омске

от 30.10.17 в 13:01 версия для печати
Скандальная «Матильда» стала настоящим хитом в Омске

omskinform.ru
Впервые за последнее время пользователи интересовались не политикой или ЧП, а кинопремьерами. В топе запросов омичей их сразу пять.  

Прошедшая неделя в Омске оказалась весьма нетипичной в плане поисковых запросов пользователей интернета. Впервые за долгое время на верхних строчках не политика или ЧП, а кинопремьеры. В первой десятке «Яндекса» кинофильмов, мультиков и компьютерных игр сразу пять позиций.

Абсолютным хитом запросов омичей стал скандальный фильм «Матильда». У него 93 балла из 100. Совсем рядом (91 балл) расположилась еще одна премьера прошлой недели – фильм-сказка «Последний богатырь». Отметим, что в других сибирских регионах он идет на первом месте.

Еще одна кинопремьера прошлой недели – фильм «Пила-8», набравший 81 балл. Стартовавший в прокате в субботу, 28 октября, мультфильм «Фиксики: Большой секрет» занял 9-е место среди запросов (72 балла).

Также омичи искали сведения о новой компьютерной игре Assassin’s Creed Origins (7-е место – 73 балла), готовились к празднованию Хэллоуина и Дня автомобилиста, интересовались праздничными выходными в ноябре и хотели посмотреть видео из ночного клуба в Нижнем Новгороде. Острый социальный вопрос – об индексации пенсий военным пенсионерам – занял последнее, десятое место. Судя по всему, омичи устали от рутины и хотят праздников. До них всего одна рабочая неделя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Поклонская, умойся!
7
Всё правильно! Было бы странно если 1 место занимали запросы на чудо-фильм " Не пытайтесь покинуть Омск".
А запросы о работах Ленина не считали? Сейчас это читают практически все, там описано всё, что сейчас происходит, об олигархах, коррупции, сращивании капитала и власти и многое другое, которое полезно знать всем!
Папа Леня гость 30.10.2017 14:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Конечно, такой-то пиар был. И видимо бесплатный для создателей картины.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх