на правах рекламы
20:42
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Стороженко прокомментировал скандал с «пьяной медсестрой» в Омске   [ВИДЕО]  

от 30.10.17 в 11:37 версия для печати
Стороженко прокомментировал скандал с «пьяной медсестрой» в Омске   [ВИДЕО]  

Пользователи соцсетей активно обсуждают ролик с медработницей, странно ведущей себя в помещении травмпункта. Возможно, ей было плохо.  

Министр здравоохранения Омской области Андрей Стороженко прокомментировал скандальную ситуацию в одном из травмпунктов города, где посетители сняли на видео медсестру, ведущую себя неадекватно. Омичи предположили, что медработница находится в состоянии опьянения.

– Вариантов события два. Первый вариант – это если медсестра была выпившая, то главврач не работает, – цитирует министра телеканал «Звезда». – Вариант номер два: должны извиняться те, кто гадости написали, если человеку просто было плохо.

Сейчас проводится проверка по факту происшедшего в травмпункте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
35
Вы, уважаемый, забыли про третий вариант- если она действительно была пьяна, то вам следует извиниться перед жителями за ту "медицину", что появилась в регионе под вашим "чутким" руководством.
16
А вот интересно, если ей было плохо и она не была в состоянии опьянения, можно ли тех кто опубликовал видео, и тех кто перепостил его привлечь к ответственности за публикацию видео с непроверенными данными. Ведь можно же было лицо не показывать. вряд ли эта женщина давала разрешение, чтобы её на весь белый свет показывали. Ведь для сми существуют какие то нормы по которым они не должны показывать лиц и разглашать личные данные без получения согласия человека.
цветок гость 30.10.2017 13:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А вот интересно, если ей было плохо и она не была в состоянии опьянения, можно ли тех кто опубликовал видео, и тех кто перепостил его привлечь к ответственности за публикацию видео с непроверенными данными. Ведь можно же было лицо не показывать. вряд ли эта женщина давала разрешение, чтобы её на весь белый свет показывали. Ведь для сми существуют какие то нормы по которым они не должны показывать лиц и разглашать личные данные без получения согласия человека. там в каких-то случаях можно
16
судя по лицу министра он тоже выпить не дурак,
-8
А Вы что, не уважаемый,оценивая внешний вид Стороженко А.Е., являетесь большим специалистом в этой отрасли.
реальность гость 30.10.2017 12:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
транзиторная ишемическая атака,к примеру, могла проявиться как раз временной потерей координации или несколькосекундной отключкой, что мы и могли наблюдать. сейчас найдутся люди, которые начнут подтверждать , что чуяли алкоголь. Вы знаете, медициной я не доволен в омске. но врачей (и персонал) пьяных ни разу не видела. даже когда под нг попадал по скорой в больницу и в день города. это перебор. так что думаю это именно проблемы со здоровьем
цветок гость 30.10.2017 13:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
транзиторная ишемическая атака,к примеру, могла проявиться как раз временной потерей координации или несколькосекундной отключкой, что мы и могли наблюдать. сейчас найдутся люди, которые начнут подтверждать , что чуяли алкоголь. Вы знаете, медициной я не доволен в омске. но врачей (и персонал) пьяных ни разу не видела. даже когда под нг попадал по скорой в больницу и в день города. это перебор. так что думаю это именно проблемы со здоровьем наверняка есть много состояний, при которых у человека временно снизилась координация движений или даже наступило головокружение. так что...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх