на правах рекламы
11:35
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

В Омске трамвай протаранил легковушку   [ФОТО]  

от 30.10.17 в 07:48 версия для печати
В Омске трамвай протаранил легковушку   [ФОТО]  

Водитель иномарки решил проскочить перед трамваем, но не успел. В результате происшествия легковушке потребуется серьезный ремонт.

Вчера, 29 октября, на улице Багратиона в районе пересечения с трамвайными путями произошло ДТП с участием трамвая маршрута № 4.

Как сообщил один из очевидцев, выложивший фотографии в соцсеть, водитель Hyundai решил пролететь перед трамваем, но не успел.

Судя по фотографиям, водитель поворачивал с улицы Багратиона на улицу Барнаульскую. Не заметить трамвая, который шел параллельно, он не мог. Возможно, водителю показалось, что трамвай стоит на остановке и он успеет проскочить.

Итогом ДТП является изрядно помятый перед «хендэ». Пользователи соцсети «ВКонтакте» иронизируют, что трамвай теперь поцарапан.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Противно читать заголовки статей про трамвай, протаранивший легковушку. Трамвай не авто, объехать не может. Те кто использует такие приемы, стремятся к дешевой популярности. Мне стыдно за нашу, омскую журналистику.
7
Так и надо водятлу!
6
Так и надо водятлу! наглость не всегда второе счастье
7
На авто забыл, что он не в танке...Бывает! Я сам такой, после подводной лодки..
4
«хендэ» ???
1. Марка автомобиля пишется с БОЛЬШОЙ буквы. Это имя собственное.
2. Хендэ Motors - это компания производитель.
3. Марка авто называется «Хендай».
Ну писаки... ну писаки...
Садись - ДВА!
Вова лингвист гость 30.10.2017 15:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вообще-то правильно пишется и произносится "Хёндэ". Это справедливо и для марки машин, и для названия производителя. А "Хендай" родилось в результате неумелого прочтения латинского названия марки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх