на правах рекламы
00:16
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Омский следком проверит перевозчика, чья «Газель» попала в страшное ДТП на Красноярском тракте

от 29.10.17 в 16:36 версия для печати
Омский следком проверит перевозчика, чья «Газель» попала в страшное ДТП на Красноярском тракте

ЧП в Омске
Следователя выяснят, качественные ли услуги оказывал бизнесмен, занимающийся частным извозом по 426 маршруту. Накануне его автобус попал в ДТП.

Омские следователи начали проверку по факту ДТП, которое произошло накануне вечером на Красноярском тракте. Напомним, что тогда 55-летний водитель  «ГАЗели», следуя по маршруту № 426, не справился с управлением и допустил опрокидывание  автобуса с последующим столкновением с автомобилем «Тойота». В результате аварии 12 человек пострадали, а один мужчина погиб.

– Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области проводится доследственная проверка в отношении индивидуального предпринимателя, которому принадлежит микроавтобус «ГАЗель», на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей),  – сообщили в СУ СКР по Омской области.

Добавим, что в отношении водителя автобуса уже возбуждено уголовное дело.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
В этом Омск,в прочем вся Россия.Чтоб провести проверку должно что то случится или кто то умереть.Вспомните трагедии в Светлом,Сыропятском тракте,с краном что упал..автобусы сколько бились...
6
Правильно написано почему проверяют когда есть ЖЕРТВЫ, а вы посмотрите как в городе ездят маршрутки набиты до бес предела, водитель всю дорогу ведёт переговоры со своими коллегами, кто где едет не стесняясь в выражениях, и начинаются гонки, а в это время надо взять деньги с пассажиров и следить за дорогой, вот где ассы работают. Когда случиться трагедия тогда будут организовываться проверки,,, поздно
5
Нет никакого контроля со стороны власти. Всё оптимизировано, продано такое впечатление что нас вообще хотят сжить со свету!
3
"Следователи выяснят, качественные ли услуги оказывал бизнесмен..." Какой он БИЗНЕСМЕН? Так, мелкий предприниматель.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх