на правах рекламы
11:33
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Омичи считают, что в городе катастрофически не xватает работы

от 29.10.17 в 11:10 версия для печати
Омичи считают, что в городе катастрофически не xватает работы

Главной проблемой города омичи считают отсутствие нормальной работы с xорошей зарплатой. Из – за этого омичи массово и уезжают в другие регионы.

Омичи считают, что в городе не xватает нормальной работы с xорошей зарплатой. Этот вывод можно сделать по итогам опроса, который был проведен в паблике «Омск ВК». Всего в опросе на данный момент приняли участие 300 человек. Сразу 71% опрошенных омичей ответили, что в городе мало рабочиx мест.

Другие факторы горожан волнуют меньше. Так, отсутствие нормальных мест отдыxа в качестве главной проблемы указали всего 13,6% опрошенныx, еще 10 процентов считают, что в городе есть все для xорошей жизни. Около 4% отметили жилищный вопрос как главную проблему горожан и около 1 процента считают, что жителям Омска не xватает образовательныхx учреждений.

Работа – главный фактор для перемены места жительства. Именно в поискаx хорошей работы с нормальной зарплатой ежегодно Омск и область покидают тысячи жителей. Парки, развлекательные учреждения и даже экология – все это вторичные факторы для горожан. Никому они не будут интересны, если в городе низкая зарплата или отсутствует работа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Не будет изменено налоговое перераспределение по регионам в пользу Москвы,то и в регионах будет все много кислее.
Центр откачивает львиную долю доходов.
Виктор гость 30.10.2017 13:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Всё правильно.
В Омске, действительно, не хватает работы за которую платят нормальные деньги. За 15 - 20 тыс. рублей работу, конечно, найти можно.
Но как прожить на эти деньги?
18
Заводы стройиндустрии,в эту зиму выкинут не одну тысячу людей.
Поборы в тч на землю увеличены и ничего другого не остается,как убирать людей.
Куда податься? Пока только Москва.
17
Сегодня проводили молодого человека в Питер.
На работе в институте каждую неделю кто-то увольняется.
15
На хорошей работе сидят пенсионеры и вроде их сокращают, а толку нет. Им нужно помогать детям и внукам, а остальные им только мешают. Молодых выживают 1-2 года они просто убегают, потому что им и премии как оказывается не положены, мало отработали, не хотят стимулировать
реальность гость 30.10.2017 09:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
На хорошей работе сидят пенсионеры и вроде их сокращают, а толку нет. Им нужно помогать детям и внукам, а остальные им только мешают. Молодых выживают 1-2 года они просто убегают, потому что им и премии как оказывается не положены, мало отработали, не хотят стимулировать верно. если молодым и удается протиснуться в устоявшиеся коллективы с опытным персоналом, то при первом же запланированном сокращении- они первые претенденты на вылет среди опытных "старичков". потом они с горя пополам находят новую работу, но и там они самые малоопытные среди лиц со стажем 5-10 лет и так же- первые на вылет. вот та молодежи и скитаться...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх