на правах рекламы
04:34
-5 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

Омич лишился 200 тысяч, взяв покататься машину в Греции

от 28.10.17 в 18:25 версия для печати
Омич лишился 200 тысяч, взяв покататься машину в Греции

Будучи в отпуске в Афинах, мужчина использовал свою банковскую карту для оплаты аренды автомобиля и для расчета за совершенные покупки.

Сотрудники полиции расследуют уголовное дело о международном мошенничестве, жертвой которого стал 39-летний житель Центрального округа Омска. В августе и сентябре с его дебетовой карты неизвестные сняли 200 000 рублей. Они сделали это за два перевода.

Когда мужчина пришел в банк, ему сообщили, деньги были сняты за границей. В июле омич был на отдыхе в Афинах, где использовал банковскую карту для оплаты аренды автомобиля и для расчета за покупки.

– В настоящее время сотрудниками полиции подготовлены и направлены запросы в банковские организации о предоставлении информации о движении по счетам денежных средств и иных, необходимых для установления всех обстоятельств преступлений, сведений. Проводятся необходимые следственные и иные процессуальные действия, направленные на раскрытие преступления, сбор и закрепление доказательной базы, установление подозреваемых лиц, - сообщили в полиции.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до  5 лет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
кто же их посадит ?они же в греции))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх