на правах рекламы
19:43
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

В правительстве Омской области начинаются увольнения

от 28.10.17 в 14:46 версия для печати
В правительстве Омской области начинаются увольнения

omskinform.ru
Сократить штат работников предстоит руководству Минимущества, Минспорта, Минприроды, Минпрома, ГУИП и  ГУ региональной безопасности.

Врио губернатора Александр Бурков потребовал разработать проект указа о сокращении численности государственных гражданских служащих в органах исполнительной власти. Сокращения планируется осуществить до конца года.

Министр имущественных отношений должен сократить штат работников с 79 до 77 человек, в министерстве спорта количество работников сократится с 42 до 40 человек, министерство природных ресурсов и экологии, а также региональный Минпром должны уволить по одному сотруднику, сообщает «Новый Омск». Аналогичные сокращения ожидаются в ГУ информационной политики и ГУ региональной безопасности. В целом до конца года в правительстве сократят 8 ставок.

Сейчас проект указа проходит антикоррупционную экспертизу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
51
Сокращают должности "пятого советника шестого помощника третьего ведущего специалиста", что бы спустя полгода в связи с оптимизацией возросшей нагрузки на сотрудников министерства ввести должность девятого замминистра.
гость гость 28.10.2017 17:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
32
Сокращают должности "пятого советника шестого помощника третьего ведущего специалиста", что бы спустя полгода в связи с оптимизацией возросшей нагрузки на сотрудников министерства ввести должность девятого замминистра. Уважаемые комментаторы, не обольщайтесь. По опыту знаю, даже этого сокращения не будет!!!!! Всё гораздо проще. Уже подготовлены отправлены списки вакансий, вот по ним то и сделано предполагаемое сокращение. Так что тихохонько вакансии уберут и будут громко и долго орать, как провели сокращение. Полностью согласен, что сокращать нужно и не рядовых ведущих и главных специалистов, необходимо оптимизировать и уменьшить количество отделов с пятью максимум работников в каждом, а начальников-бездельников отправить работать, а не штаны и юбки просиживать
41
сократят рабочих лошадок, у которых зарплата и так маленькая, а их функционал передадут другим рабочим лошадкам, зарплата останется та же. Сокращать нужно кабинетные кресла(заместителей- губернатора,министров, начальников управление), а не простых людей у которых семьи!!!!!!!!!!!!!!
мария гость 28.10.2017 17:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
не надо давить на жалость. к ним не устроишься. все о блату
24
Обалденое сокращение...))))
12
Надо гнать в шею бандитов с 90-х ,всех зэков!
33
Надо гнать в шею бандитов с 90-х ,всех зэков! В августе 1995 года "утонул" генеральный директор ПО "Омский нефтеперерабатывающий завод" Лицкевич Иван Дмитриевич, отстаивавший свой проект развития нефтезавода. Сразу после его гибели была создана "Сибирская нефтяная компания", поглотившая по сценарию Березовского-Абрамовича-Полежаева Омский НПЗ.29 февраля 1996 года в подъезде своего дома шестью выстрелами убит зам. Генерального директора ОАО "Омскшина", депутат Законодательного Собрания Омской области Чертов Олег Владиленович, человек независимых взглядов, не раз резко выступавший против экономической политики областной администрации. Как член комиссии по изучению деятельности "Сибнефти" буквально за день до гибели О.Чертов получил ряд неофициальных документов о деятельности ОНПЗ.22 июля 1996 года застрелен в представительстве Омской области в Москве управляющий делами Администрации Омской области Харламов Александр Евграфович, "правая рука" омского губернатора. По неофициальным данным, убийство связано с формированием состава акционеров "Сибнефти".Братки,Шалманы ..идиоты,убийцы ещё расставляют церквушки умольшики своих грехов!!За 20 лет захватив ,развалив, все в Омской области.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх