на правах рекламы
14:20
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Зуга отказался от участия в выборах мэра Омска

от 28.10.17 в 13:53 версия для печати
Зуга отказался от участия в выборах мэра Омска

omskinform.ru
Депутат областного Заксобрания готов участвовать только в прямых выборах главы города. Как только их вернут, он сразу выставит кандидатуру.

Председатель Омского регионального отделения «Всероссийского Совета местного самоуправления», депутат Заксобрания Игорь Зуга публично заявил, что не будет подавать документы для участия в выборах мэра Омска, которые пройдут в ноябре.

– Я не собираюсь подавать документы на пост мэра Омска. Если вернут открытые выборы мэра, я обещаю всем гражданам города, я обязательно приму в них участие. Заявляю об этом публично, – сказал Зуга на  круглом столе по обсуждению итогов общегородского обсуждения по вероятным кандидатам на пост омского градоначальник.

Напомним, что по итогам соцопроса Зуга набрал 21,2% голосов, заняв второе место. В 2010 году политики баллотировался в мэры Омска, где также был вторым. Тогда он набрал 22,2%.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
16
Прикольно отмазался. Языком проще чесать чем реальные дела делать. Зуга - балабол и трус. Впрочем, хорошо, что не выдвинул свою кандидатуру
Папа Леня гость 28.10.2017 19:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Он сделал роный тротуар к примеру у ОНХП: гранит на бетонном основании и парковка с ливневкой там. Стоит он ровный уже года 3-4 ипростоит еще лет 15. По сравнению с новой плиткой по Андрианова, которая уже пошла плясать после года эксплуатации, там через два года уже будет все развалено. Но съезды кривые и там и там конечно. А в парке советском какая халтура там просто ни одной ровной дорожки нет.
9
Он сделал роный тротуар к примеру у ОНХП: гранит на бетонном основании и парковка с ливневкой там. Стоит он ровный уже года 3-4 ипростоит еще лет 15. По сравнению с новой плиткой по Андрианова, которая уже пошла плясать после года эксплуатации, там через два года уже будет все развалено. Но съезды кривые и там и там конечно. А в парке советском какая халтура там просто ни одной ровной дорожки нет. да ты чё, ну нифига себе!!!!! Зуга тротуар сделал, ай да Зуга. ))))))))))))))
12
ну и правильно...пусть этот деспот чем-нибудь другим занимается...
6
Почему тогда все время голосует против возврата прямых выборов мэра? Парадокс :-)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх