на правах рекламы
17:10
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

У омского Мимино забрали «Газель»

от 28.10.17 в 12:20 версия для печати
У омского Мимино забрали «Газель»

ntv.ru
Собственнику микроавтобуса надоели суды с надзорными органами, и он потребовал машину назад. Но Вадим Остапенко продолжает бороться.

Житель Азовского района Омской области Вадим Остапенко, прославившийся тем, что бесплатно возит местных жителей до Омска, остался без «Газели». Собственник микроавтобуса потребовал свою машину назад. Но, даже оставшись без «колес», «омский Мимино», как он сам себя называет, продолжает возить людей на личной машине.

Остапенко сейчас отбивается от претензий надзорных органов, в первую очередь УГАДН, которые выписали ему штрафов более чем на 100 тыс. рублей. Главная претензия к «омскому Мимино» – он занимается незаконными перевозками людей. Помимо того, что он бесплатно возит малоимущих сельчан, Вадим Остапенко берет деньги с тех, кто может оплатить поездку. Это является нарушением закона, считает УГАДН. Прокуратура с этим не согласна, но мужчине приходится в одиночку доказывать правоту.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
дурдом <> Департамент транспорта и все остальные чинуши так или иначе берут!Кому ремонт машины.кому горючку на заправке.А кто маршруты продает!А здесь даже люди сами и отблагодарили за то что он постоянно возит люди не стоят не мерзнут не опаздывают значит за это забрать транспорт!Да у него может даже нет денег для того чтобы оформить ЧП и ЛИЦЕНЗИИ.ведь это стоит и немалых денег!Ведь кто имеет свои НИСАН.МАЗДЫ и т.д.почему они тогда не оформляют ЧП на извоз...ведь они тоже возят жен.подруг.семью...а что давайте так-везет меня знакомый вот остановит его полицейский и предьявит мол где лицензия на извоз!НЕ СМЕШНО!!!!
0
вадим борись наши не сдаются новый губернатор все решит.
-4
Дурачком прикидывается..возит на своем автомобиле..,а где он, интересно, деньги берет на бензин, если бесплатно возит и другой работы у него нет..Сейчас обяжут зарегистрировать ИП и платить налоги по полной программе..
-9
Дурачком прикидывается..возит на своем автомобиле..,а где он, интересно, деньги берет на бензин, если бесплатно возит и другой работы у него нет..Сейчас обяжут зарегистрировать ИП и платить налоги по полной программе.. А фейс то запитый, там и на бухло не хило нужно.
-6
Нелегал не унимается. Интересно куда он дел бабло, которое ему на НТВ дали? И на машине он не заработает столько бабла сколько зарабатывал на нелегальных перевозках на газели.
Александр гость 28.10.2017 14:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Ой-ой! Завидовать-то не хорошо!
Идут люди к человеку-значит он им нужен. А вот почему у нас есть малоимущие, которые не могут за газель заплатить? Надо спросить администрацию, коммунистов, ЛДПР, единую Россию.
Почему нам 8 лет не давали зарплату деньгами? Тоже приходилось только на добрых людей надеяться - спасибо им огромное.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх