на правах рекламы
19:44
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Омичи хотят видеть Жаркова и Зугу кандидатами в мэры Омска

от 27.10.17 в 17:57 версия для печати
Омичи хотят видеть Жаркова и Зугу кандидатами в мэры Омска

omskinform.ru
Участник выборов градоначальника в 2010 году проиграл лидеру нынешнего голосования всего 0,1%. В первой пятерке – Рощупкин и Двораковский.

Сегодня, 27 октября, за несколько дней до окончания приема документов от кандидатов в мэры Омска, был презентован доклад о соцопросе, в ходе которого жители города выбирали наиболее предпочтительных персон для участия в выборах.

Всего были опрошены более 5 тыс. жителей города, кроме того, шло онлайн-голосование на сайтах омских информагентств, в том числе РИА «Омск-информ». Результаты оказались неожиданными. Первое место занял коммунист Виктор Жарков (21,3%), участвовавший в настоящих выборах мэра Омска в 2012 году. Всего 0,1% ему проиграл депутат Заксобрания Игорь Зуга, ходивший на выборы градоначальника в 2010 году. Тогда он, как и сейчас, занял второе место.

Следом в рейтинге предпочтений омичей идут бывшие градоначальники Валерий Рощупкин, работавший в начале 2000-х годов, и Вячеслав Двораковский, ушедший в отставку с поста мэра в июле этого года. Пятое место – у депутата Госдумы Олега Смолина.

Подробный материал о том, как проходило определение возможных кандидатур в мэры, – сегодня на сайте РИА «Омск-информ».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
49
5 тыс. опрошенных омичей - это все омичи? Я к примеру не хочу видеть в мэрах ни одного из переисленых, особенно Зугу который на выборах заявлял, что хочет ввести в школы изучение казахского языка? С какого перепуга??? Итак их тут понаехало, омичам работы не хватает, а они едут сюда как-будто им тут мёдом намазано.
0
5 тыс. опрошенных омичей - это все омичи? Я к примеру не хочу видеть в мэрах ни одного из переисленых, особенно Зугу который на выборах заявлял, что хочет ввести в школы изучение казахского языка? С какого перепуга??? Итак их тут понаехало, омичам работы не хватает, а они едут сюда как-будто им тут мёдом намазано. А разве у мэра есть такие полномочия, как введения иностранного языка в школах?))
13
Кого угодно только не Зугу, он противник всего Омского спорта, желает Советский парк превратить для прогулок и увеселения своих работников
13
Это что должно быть у людей в головах, которые хотели бы мэром Двораковского? Ужас!!! Ну а лучше мэра Рощупкина уже не будет. Сейчас же выберут Фролова.
8
Конечно, Рощупкин! Альтернативы просто нет!
1
Валерий Павлович Рощупкин - действительно лучший мэр Омска. Но его, к великому сожалению омичей, мягко говоря "съели" и он был вынужден уйти, чтобы агрессивное отношение к нему не отражалось на городе и омичах. С 6 часов утра и до 1 часа ночью необъективно и необоснованно пытались обвинять во всем. А ведь именно при В.П. Рощупкине город стал подниматься и развиваться, он четко и грамотно вел налоговую политику, транспорт работал, как часы, газелистов-частников не было, стоимость проезда и тарифы управляющих компаний были нормальные, не оббирающие омичей. А после В.П. Рощупкина все муниципальные управляющие компании оказались в частной собственности, причем многие в руках тех, кто имел возможность присвоить ( вначале это были ОАО, затем стали ЗАО или ООО)
В.В. Двораковский - не худший мэр. И спасибо ему, что он не отдал "Омскэлектро", не допустил "банкротства" МП "Тепловая компания". И кстати, это В.В. Двораковский в одном из своих последних интервью сказал: " Нет государственного контроля за работой управляющих компаний, отсюда все проблемы в вопросах обслуживания МКД и целевого использования средств". Председатель правительства РФ Д.Медведев на совещании 23 октября т.г. отметил, что "УК, видимо, забывают, что оперируют деньгами граждан. Это же не их деньги, это деньги, которые они собирают"
1
Валерий Павлович Рощупкин - действительно лучший мэр Омска. Но его, к великому сожалению омичей, мягко говоря "съели" и он был вынужден уйти, чтобы агрессивное отношение к нему не отражалось на городе и омичах. С 6 часов утра и до 1 часа ночью необъективно и необоснованно пытались обвинять во всем. А ведь именно при В.П. Рощупкине город стал подниматься и развиваться, он четко и грамотно вел налоговую политику, транспорт работал, как часы, газелистов-частников не было, стоимость проезда и тарифы управляющих компаний были нормальные, не оббирающие омичей. А после В.П. Рощупкина все муниципальные управляющие компании оказались в частной собственности, причем многие в руках тех, кто имел возможность присвоить ( вначале это были ОАО, затем стали ЗАО или ООО) В.В. Двораковский - не худший мэр. И спасибо ему, что он не отдал "Омскэлектро", не допустил "банкротства" МП "Тепловая компания". И кстати, это В.В. Двораковский в одном из своих последних интервью сказал: " Нет государственного контроля за работой управляющих компаний, отсюда все проблемы в вопросах обслуживания МКД и целевого использования средств". Председатель правительства РФ Д.Медведев на совещании 23 октября т.г. отметил, что "УК, видимо, забывают, что оперируют деньгами граждан. Это же не их деньги, это деньги, которые они собирают" Тарифы управляющих компаний))) Малая ты видимо еще была в 90-е. Управляющих компаний тогда еще не было. И город после Великого СССР не нужно было поднимать, он и так цвел прекрасно. Валерий Павлович сохранял в не простое и не богатое время, то что было построено.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх