на правах рекламы
18:54
-4 $ 58.46 -1
69.18 -0.64

Омские полицейские проверяют машины на наличие знака «Шипы»   [ФОТО]  

от 27.10.17 в 16:07 версия для печати
Омские полицейские проверяют машины на наличие знака «Шипы»   [ФОТО]  

В Омске почти все автолюбители «переобули» свои авто на шипованную резину, но не все наклеили знак Ш, за который теперь штрафуют.

В Омске возобновились рейды по выявлению машин, на которых не установлен знак «Шипы». Напомним, что с 5 апреля этого года за отсутствие этого знака на автомобиле, если на нем стоит шипованная резина, предусмотрен штраф в размере 500 рублей.

Аварийный Омск

Омичи сообщают, что в районе улицы 33-й Северной экипаж ГИБДД останавливает машины и проверяет их на наличие данного знака. За лето омичи успели забыть, что данный знак необходим на машинах, оборудованных шипованной резиной. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
28
Штрафовать переобутых на зимнюю резину за отсутствие знака Ш зимой - идиотизм, т.к. зимой все автомобили должны ездить только на зимней резине.
21
Штрафовать переобутых на зимнюю резину за отсутствие знака Ш зимой - идиотизм, т.к. зимой все автомобили должны ездить только на зимней резине. Ничего, они весной придумают штрафовать тех кто не снял знак Ш, а переобулся на летнюю резину :)
житель гость 27.10.2017 19:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ничего, они весной придумают штрафовать тех кто не снял знак Ш, а переобулся на летнюю резину :) Вообще, СТРАННО, что такого штрафа пока нет !!!! Явный прокол со стороны " заботливой Госду.ы "
7
А вот у меня зимняя резина без шипов, т.к. они нафиг не нужны, как и этот знак.
Да............. гость 27.10.2017 19:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ничего, они весной придумают штрафовать тех кто не снял знак Ш, а переобулся на летнюю резину :) А они-это кто? Законы и правила принимают не ГИБДД! Или я не прав?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх