на правах рекламы
14:23
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Хардкор по-омски: бывший зэк с молотком напал на железнодорожника

от 27.10.17 в 14:05 версия для печати
Хардкор по-омски: бывший зэк с молотком напал на железнодорожника
http://wikimapia.org
Неоднократно судимый мужчина пытался проникнуть на станцию Входная, чтобы собрать металлолом. Он был готов убить того, кто помешает. 
 
Обычный металлолом едва не стал причиной жестокого убийства на станции Входная в Ленинском округе Омска. Во все тяжкие пошел ранее судимый местный житель, промышлявший кражами.
 
С заявлением об угрозе убийством к сотрудникам линейного отделения полиции на станции Входная Омского линейного управления России обратился железнодорожник, рассказавший, что не дал пройти на огороженную территорию неизвестному мужчине. В ответ тот достал из кармана куртки молоток и замахнулся на железнодорожника, высказывая ему угрозы физической расправы. После чего нападавший бросил молоток и направился в сторону станции.
– В ходе осмотра места происшествия сотрудники транспортной полиции обнаружили молоток. Получив подробное описание злоумышленника, транспортные полицейские недалеко от места происшествия задержали подозреваемого и для выяснения всех обстоятельств доставили в отделение полиции на станции Входная, – сообщили в транспортной полиции.
Задержанным оказался неоднократно судимый 44-летний местный житель. Он сообщил, что хотел пройти на территорию предприятия для сбора металлолома. Когда же его не пустил железнодорожник, он разозлился и замахнулся на него молотком.
 
В отношении нападавшего в отделе дознания Омского ЛУ МВД России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы). Санкции данной статьи предусматривают лишение свободы сроком до двух лет.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Хотел бы убить - убил бы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх