на правах рекламы
14:24
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Омский Следком проверит, мыл ли ребенок унитазы в детсаду

от 27.10.17 в 12:42 версия для печати
Омский Следком проверит, мыл ли ребенок унитазы в детсаду

omskinform.ru
О том, что 4-летнего мальчика в детском саду № 91 заставили мыть унитаз, сообщила сестра малыша. Ситуацией заинтересовался Следком.

Региональное Следственное управление Следственного комитета РФ начало проверку информации, опубликованной в городских пабликах соцсети «ВКонтакте». В группе «ЧП Омск» жительница города написала о том, что якобы ее 4-летнего брата в детсаду № 91 заставляли мыть унитазы и запирали в комнате.

– Следственными органами проводится доследственная проверка. В ходе проверки будут всесторонне проверены опубликованные сведения. Действиям воспитателей дана надлежащая правовая оценка. По результатам проверки, при наличии оснований, будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, – сообщили в СУ СКР по Омской области.

Добавим, что сестра мальчика также сообщала о наличии видеозаписи с издевательствами над ребенком в детском саду, однако в соцсетях ее не опубликовала.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
наконец-то СК займемется по-настоящему резонансными делами!
-1
А где это д/с №91 ?
0
В Нефтянниках!
Омич гость 27.10.2017 16:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Нефтянниках! а точнее где в Нефтах?
0
В Нефтянниках! Этот детский сад находится на 24 северной в здании бывшего центра творчества для детей, напротив 17 школы.Я не думаю, что родственники ребенка могли придумать данный факт происходящего.Напротив, я склонна верить, что это имело место быть.Ведь есть такие воспитатели, у которых давно так называемый "синдром выгорания".И они способны на ребенка направить столько своей ненависти. что" мама не горюй !"Чиновники сейчас будут защищать , конечно же честь мундира.А что им еще остается делать?.У меня тоже племянник ходил до школы в д/сад.Так я про воспитателей подобного рода наслышана достаточно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх