на правах рекламы
19:41
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

В Омске на маршруты выходят 18 новых автобусов   [ФОТО]  

от 27.10.17 в 12:28 версия для печати
В Омске на маршруты выходят 18 новых автобусов   [ФОТО]  

Накануне Дня автомобилиста и. о. мэра Сергей Фролов вручил ключи от новых автобусов лучшим водителям омских транспортных предприятий.

Сегодня, 27 октября, на площади перед ТЦ «Континент» состоялась торжественная церемония вручения ключей от новых автобусов водителям пассажирских предприятий Омска. Ключи вручал исполняющий обязанности мэра Сергей Фролов.

omskinform.ru

Градоначальник отметил, что в этом году было принято решение купить 30 автобусов средней вместимости марки ПАЗ, 18 из которых сегодня отправились в рейсы.

– В течение полутора лет в сфере муниципального транспорта были большие проблемы. Были задолженности перед различными фондами и налоговыми органами, были задолженности перед поставщиками ГСМ. А такую вещь, как покупка новых автобусов, я не помню со времен второго ПАТП. Мы поняли, что без приобретения новых автобусов движения вперед не будет, – говорит Фролов.

omskinform.ru

Также Фролов поздравил водителей и директоров предприятий с Днем автомобилиста.

– Приятно, что такое событие произошло в канун нашего профессионального праздника, – говорит председатель профсоюза работников автотранспорта Александр Илюхин. – Я думаю, этими автобусами будут довольны и водители, и пассажиры. Автобусы получают наши лучшие водители.

Руководитель пассажирского предприятия № 7 Иван Дробный и водитель пассажирского предприятия № 8 Олег Попков в ответном слове поблагодарили мэрию за помощь в приобретении автобусов.

omskinform.ru

Корреспонденты РИА «Омск-информ» побывали в одном из новых автобусов, который в самое ближайшее время будет ходить по маршруту № 14. Водитель этого автобуса Виктор Луфиров доволен тем, что будет ездить на таком транспорте.

omskinform.ru

– Я работаю в пассажирском предприятии № 7 двенадцать лет. В основном работал на ЛиАЗе, которому сейчас 10 лет. В основном я работал на 33-м маршруте. Но и 14-й маршрут знаю, работал на нем какое-то время. О том, что буду работать на новом автобусе, узнал две недели назад. Мы пригнали автобусы со стоянки в Дружино. Новым ПАЗом пока доволен. В рейс выйду, наверное, завтра или даже сегодня, – говорит Виктор Луфиров.

omskinform.ru

Когда торжественная церемония закончилась, и. о. мэра Сергей Фролов сообщил журналистам, что в ноябре город получит еще 12 таких же автобусов. Обновление подвижного состава пассажирских предприятий продолжится и в дальнейшем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
19
Ужас, раньше пазики использовались в деревнях, вот и наш Омск превратился из мощного города милионника в колхоз со скотовозками на дорогах только для таких пазиков и приспособленных. Тряска на любой выбоине, колени упираются в сидения, выход пассажиров в полном пазике невозможен, ну а о пожилых и инвалидах вообще промолчим. Дожились, позорище!!!!!
3
Сегодня по радио сообщили, что в Москве до конца года откроют 30(тридцать!) новых маршрутов, сюжет о новых автобусах в МО видели многие.
А тут, надо же пазики и новая резко урезанная, пордон улучшенная, маршрутная сеть!
Действительно, ПОЗОРИЩЕ!
ХВАТИТ КОРМИТЬ МОСКОВСКИЙ РЕГИОН В УЩЕРБ НАМ!
13
и д и о т ы. мартыненко и врио с ним же
12
Павловский автозавод случайно такие же троллейбусы не начал выпускать? Специально для Омска?
И.А. Кожухов/2 гость 27.10.2017 13:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
"– В течение полутора лет в сфере муниципального транспорта были большие проблемы".
Т.е. до этого у ПАТП проблем не было?! Или 95% износа парка автобусов это вообще не проблема? Кстати, из 1,5 "проблемных лет", год при Мартыненко! Вот кто вражина-то оказывается!
Но тут, взялся за решение проблем сам ВрИО, и все решил! А то, что под утверждение Мэра подугадали, так это просто совпадение.
"Были задолженности перед различными фондами и налоговыми органами, были задолженности перед поставщиками ГСМ".
Т.е. больше долгов нет? Получается, что эта проблема решилась по принципу - "кому я должен, всем прощаю!". Боюсь, ВрИО, что не налоговая, не Газпром, Вашей шутки не оценят.
-5
"– В течение полутора лет в сфере муниципального транспорта были большие проблемы". Т.е. до этого у ПАТП проблем не было?! Или 95% износа парка автобусов это вообще не проблема? Кстати, из 1,5 "проблемных лет", год при Мартыненко! Вот кто вражина-то оказывается! Но тут, взялся за решение проблем сам ВрИО, и все решил! А то, что под утверждение Мэра подугадали, так это просто совпадение. "Были задолженности перед различными фондами и налоговыми органами, были задолженности перед поставщиками ГСМ". Т.е. больше долгов нет? Получается, что эта проблема решилась по принципу - "кому я должен, всем прощаю!". Боюсь, ВрИО, что не налоговая, не Газпром, Вашей шутки не оценят. Столько букав накатал...Ну так скажи сколько должны ПАТП? Или ты тролль?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх