на правах рекламы
11:38
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

В Омской области уголовник вышел из тюрьмы и сразу убил человека

от 27.10.17 в 11:37 версия для печати
В Омской области уголовник вышел из тюрьмы и сразу убил человека

Молодой житель Тарского района не пробыл на свободе даже недели. Сначала он думал отомстить своей знакомой, а потом передумал и убил приятеля.

Омские следователи 26 октября задержали 23-летнего жителя Тары, вышедшего из тюрьмы только 19 октября за грабеж.

– Выйдя на свободу, молодой человек решил отомстить потерпевшей по уголовному делу о грабеже, по которому последний раз его осудили в 2014 году и приговорили к лишению свободы. Чтобы ограбить ее, он 21 октября пришел к ней в дом, но женщина его узнала и испугалась, и тогда подозреваемый передумал и решил навестить своего ранее судимого знакомого, чтобы выпить с ним, – уточнили в СКР по Омской области.

Приятель его не узнал, и тогда парень представился полицейским, попал в дом, связал и избил его, требуя передать банковскую карту и назвать код. Узнав и получив все, что хотел, он задушил знакомого. После этого мужчина похитил два мобильных телефона, серебряную цепочку и банковскую карту. Потом молодой человек продал телефон, чтобы уехать в Большеречье.

Следователи нашли уголовника у знакомых в селе Евгащино Большереченского района. При себе у него обнаружили похищенные вещи. На допросе у следователя  молодой человек признался во всем. Сегодня следователи обратятся в суд, чтобы заключить его под стражу. Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
А наказываем мы себя а не его он будет жрать и не работать нужно таких бесполезных и даже вредных обществу уничтожать .От него уже не когда не будет пользу обществу стрелять как шакалов
4
А мы будем читать радостные репортажи из зоны про то, как он там фигуры из снега лепит, кино снимает, песком рисует, йогой занимается... продолжать можно долго :(((
15
На кол урода !!!! Но мы же толерантны....и милосердны... . К ПРЕСТУПНИКАМ...дадим лет 10, через пять выпустим....
8
И выйдет "ЭТО" лет через сколько-то... и снова кого-то убьет.....
0
да, 23 года-убийца, какой ужас, отсидит и то же самое.... страшно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх