на правах рекламы
14:18
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

В Омске снесли лавку сапожника

от 27.10.17 в 10:25 версия для печати
В Омске снесли лавку сапожника

Киоск по ремонту обуви был демонтирован с улицы Орджоникидзе. В Омске активно убирают киоски, которые установлены как попало.

В Омске снесли лавку сапожника, которая находилась в районе пересечения улицы Орджоникидзе и Булатова. Как сообщили в пресс-службе мэрии, самовольно установленный объект по ремонту обуви перемещен на штрафстоянку.

Всего же с начала года с территории Центрального округа вынесено более 80 самовольно установленных торговых объектов.

– Прежде чем вынести самовольно установленный киоск, его владельцу предоставляется возможность сделать это самостоятельно. Распоряжение главы округа о необходимости вынести незаконно размещенный объект вывешивается на видимой стороне фасада киоска. Предприниматель имеет возможность убрать его за свой счет в течение двух недель. В противном случае администрация округа принимает меры по выносу торгового объекта в принудительном порядке в течение 30 рабочих дней, – пояснила главный специалист отдела экономики, развития потребительского рынка и торговли администрации Центрального округа Полина Котенко.

В мэрии подчеркнули, что вынос подобных киосков всего лишь дело времени.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
каторжанин гость 27.10.2017 10:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ну и чем помогли горожанину? Было где обувь починить пенсионеру, а теперь куда? Красивый и правильный госкиоск поставили? привет малому бизнесу, богатейшему классу.
7
Кстати, был неплохой киоск. Я там свои башмаки ремонтировал . А снесли те, кто никогда не ремонтирует обувь, а сразу выбрасывает. Им нас не понять.
0
Лучше бы красиво оформленные пивнушки снесли. В городе уже, извиняюсь, плюнуть некуда - обязательно в какое-нибудь пивное заведение попадёшь.
0
Рядом, в доме 46 на втором этаже инвалиды тоже кожгалантерею ремонтируют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх