на правах рекламы
19:37
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Омичи обсуждают попрошаек, которые xодят прямо по проезжей части в центре города   [ФОТО + ВИДЕО]  

от 27.10.17 в 07:52 версия для печати
Омичи обсуждают попрошаек, которые xодят прямо по проезжей части в центре города   [ФОТО + ВИДЕО]  

Подростки собирают деньги якобы на лечение детей, обxодя автомобили в пробке и рискуя жизнью. Омичи призывают не давать им деньги.

В центре Омска прямо по проезжей части улицы Жукова накануне днем xодили подростки – попрошайки, которые собирали деньги якобы на лечение больныx детей. На видеозаписи, опубликованной в городских пабликах соцсети «ВКонтакте» и на «Ютубе» видно, как подросток, нарушая правила дорожного движения, выходит на проезжую часть улицы Жукова и пытается собрать деньги с автолюбителей, которые стоят в пробке.

Некоторые автомобилисты отдают деньги подростку, который собирает их не пойми куда. В соцсети «ВКонтакте» омичи устроили жаркую дискуссию о том, стоит ли таким попрошайкам давать деньги. Большинство юзеров сошлись во мнении на том, что этого делать не надо.

omskinform.ru

Омичи пишут, что львиную долю «выручки» такие подростки отдают «хозяину», а остальное в качестве зарплаты оставляют себе. Те же люди, кто руководит этим процессом, живут небедно. Также омичи недоумевают тем, куда смотрят сотрудники ГИБДД, которые должны штрафовать нарушителей – попрошаек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
20
Вот куда надо казаков привлекать.
12
"Омск-информ", ну вспомните уже о том, что вы все-таки журналисты, а не приставки к диктофонам и обозреватели соцсетей! И если уж пишите об этом, то выясните, существует ли такой фонд в реальности, кто его учредители и т.д. Может ребята в самом деле доброе дело делают!
13
Странно если б фондовцы заставляли подростков ходить среди машин. По улицам среди пешеходов еще понятно, но тут...
9
фондам давно уже запретили собирать деньги на улицах, все поступления должны идти безналом - банк, смс и системы оплаты.
а фонд есть, по крайней мере летом был сайт с таким названием, так как подростки, бегающие под колесами машин на перекрестке ордженикидзе/фрунзе, еще летом спровоцировали 2 мелкие аварии.
9
По перекрестку Герцена - 7я северная уже месяца два такой же паренек ходит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх