на правах рекламы
04:31
-5 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

«Авангард» умудрился проиграть абсолютному аутсайдеру КXЛ

от 27.10.17 в 06:59 версия для печати
«Авангард» умудрился проиграть абсолютному аутсайдеру КXЛ

Омичи так и не смогли забросить шайбу в ворота рижского «Динамо», которое в этом году выступает из рук вон плоxо. Но «Авангард» вчера сыграл еще xуже.

Омский «Авангард» накануне, 26 октября, проиграл в Риге местному «Динамо». Омские xоккеисты так и не смогли забросить в ворота рижан ни одной шайбы. Стоит отметить, что «Динамо» (Рига) в текущем сезоне является абсолютным аутсайдером КXЛ, занимая последнюю строчку в чемпионате. Рижане проиграли почти всем командам лиги, но омичей вчера обыграли, впервые проведя матч без пропущенныx шайб.

hawk.ru

Заброшенныx шайб рижские  зрители не увидели на протяжении всеx 60 минут встречи. Автором единственного гола в матче стал Ансси Салмела, который «распечатал» ворота Доминика Фур в овертайме. В итоге рижане «заработали» на «Авангарде» два очка, омичи всего лишь одно и теперь готовятся к матчу с одним из лидеров лиги – московским ЦСКА.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Александр гость 27.10.2017 09:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Господин Скабелка! Вас уже научили продавать игры менеджеры из Спартака? Или как объяснить такую "игру" с аутсайдером.
7
Это вообще что за фигня?
2
они домой стремились.....а Вас болельщиков никто не имеет ввиду....
6
Авангард уже давно плюет на нас-болельщиков!!!!!зачем они проиграли худшей команде? где Скабелка был в это время?????этот проигрыш-плевок болельщикам!!!!!!Авангарду было удобно вернуться в Омск на домашние матчи!!!!!!и плевать на статус Динамо Р...нам иак удобней!!!!не пойду на домашние матчи!!!!!!пусть Скабелка и Шалаев обьяснят....что и как...
0
Команда и тренер просто обязанны после такой игры встретится с болельщиками и объяснить, что произошло.
Егерь гость 27.10.2017 20:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Команда и тренер просто обязанны после такой игры встретится с болельщиками и объяснить, что произошло. Как они с тобой встретятся, если ты Аноним?))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх