на правах рекламы
11:25
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

Известная омичам пристройка на Ленинградской площади оказалась вне закона   [ФОТО]  

от 26.10.17 в 18:57 версия для печати
Известная омичам пристройка на Ленинградской площади оказалась вне закона   [ФОТО]  

Пристройка к 4-этажному дому на пересечении Ленинградской площади и Ленина оформлена не вся. Владелец не получил разрешение на ее часть.

Сегодня, 26 октября, на публичных слушаниях на отклонение от предельных параметров в департаменте архитектуры и градостроительства оказалось, что пристройка к 4-этажному дому по адресу: Ленинградская площадь, 3 (здесь находится магазин «Жемчужина») является незаконной.

omskinform.ru

Начальник сектора по работе с самовольным строительством объектов капитального строительства департамента архитектуры Олег Баскаков пояснил, что по пристрою на пересечении Ленинградской площади и улицы Ленина выдали разрешение на строительство, но только с одной стороны.

omskinform.ru

– Со стороны улицы Ленина было отказано, так как требовалось разрешение 100% собственников квартир и офисов. В целом сейчас ничего не изменилось. Ему придется получать разрешение от соседей. Видимо, сейчас он решил этим заняться, – добавил чиновник. 

Отметим, что заявителем выступает Рамиль Ахметов. На сегодняшний день в пристройке, в которой в 1950–1960-е годы располагалось кафе «Ленинградское», теперь находится шоу-рум магазина женской одежды. 

Фото из архива Алекса Драло

omskinform.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Хорошее было кафе. Я там мороженку ел )))
Вот бы его вернули!
15
Из-за этого убожества спилили вековую иву.
Pretorian гость 26.10.2017 22:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Из-за этого убожества спилили вековую иву. С какой стороны подскажите, я не помню там вековой ивы, да и на старой фотке ее нет.
Pretorian гость 26.10.2017 22:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Из-за этого убожества спилили вековую иву. Старая ива была не там, а раньше, где кафе для журналюг. Там и табличка была с годом.
Андрей гость 27.10.2017 08:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
у водоканала же самая старая вековая ива
целая
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх