на правах рекламы
11:27
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Омичка спустя 4 месяца решила сообщить, что у нее сорвали цепочку

от 26.10.17 в 17:57 версия для печати
Омичка спустя 4 месяца решила сообщить, что у нее сорвали цепочку

Женщина лишилась золотого украшения еще в июне, но в полицию обратилась только вчера. Несмотря на это, грабеж был раскрыт в тот же день.

Омские полицейские за один день раскрыли грабеж, совершенный 4 месяца назад. Именно столько времени потерпевшая – 58-летняя жительница Кировского округа – решилась, идти ли ей в правоохранительные органы.

На допросе она рассказала, что в июне отдыхала с друзьями в кафе на Левом берегу. Когда омичка вышла на улицу, к ней неожиданно подбежал незнакомый и резким движением сорвал с шеи женщины золотую цепь.

– Сотрудники уголовного розыска нашли и опросили возможных свидетелей, проверили возможные места сбыта похищенного, в одном из ломбардов обнаружили украшение. И в этот же день задержали подозреваемого – 26-летнего жителя Любинского района, – сообщили в пресс-службе УМВД. – Оперативники выяснили, что он сдал золотое изделие в ломбард за 9 000 рублей.

В отношении сельчанина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Зная, как у нас расследуют в полиции я думаю, что дело было так: женщина сразу в полицию обращаться не стала, так как бесполезно, но спустя 4 месяца случайно увидела свою цепочку в ломбарде, написала заявление, привела и тыкнула носом сотрудника полиции в цепочку в ломбарде, а дальше уже дело техники. Ну не верю я, что они сами за один день все ломбарды шерстить побежали, как здесь пишут.
омич гость 27.10.2017 10:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
не стала потому что по пьяни дело было?
0
сначала заяву укрыли, потом раскрыли и на коне, это азы оперативной работы, нынешних полицейских.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх