на правах рекламы
02:20
-4 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

Где в Омске можно сходить на «Матильду»?

от 26.10.17 в 17:10 версия для печати
Где в Омске можно сходить на «Матильду»?

Скандальный фильм о романе будущего императора Николая II с балериной стартовал сегодня в прокате. Его покажут четыре омских кинотеатра.

Сегодня, 26 октября, в прокате стартовал скандальный фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда», рассказывающий о романе будущего императора Николая II и известной балерины, примы Большого театра Матильды Кшесинской.

Этот фильм уже назвали главным событием года в отечественном кинематографе. Запретить ленту пыталась депутат Госдумы Наталья Поклонская, и в ряде регионов страны пошли у нее на поводу. В Омской области ситуация с «Матильдой» тоже сложная. Из 12 работающих в Омске кинотеатров фильм Учителя покажут только 4. Посмотреть его уже сейчас можно в «Славе», «Маяке» и «Галактике». Завтра к показу присоединится «Вавилон», у которого возникли технические проблемы с премьерой.

Масштабнее всего «Матильду» покажут «Вавилон» (16 сеансов) и «Маяк» (12). В кинотеатре «Слава» запланированы 11 сеансов в день. «Галактика» покажет фильм 6 раз. Так что возможностей увидеть фильм года у омичей будет достаточно, несмотря на отказ от него 2/3 местных кинотеатров.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
24
только 4 кинотеатра в г,Омске не поддались на межконфессиональную рознь, которую пыталась устроить в России бывший гражданин Украины Поклонская между верующими и атеистами.
Сейчас этот бывший гражданин Украины открыто радуется тому, что в кинотеатрах усилена охрана, т.е. она своей цели достигла, в чем призналась в интервью.
Можно предположить, что скоро Поклонская начнет гонения на фильм 12 стульев, и сказку Пушкина А.С. "О попе и работнике его Балде", и будет добиваться реального наказания за создание одноименного мультфильма, т.к. маразму нет предела (странно что до сих пор в Омске не устроили стояние против этого мультфильма).
8
Браво тем кинотеатрам которые показывают фильм. А бывшая гражданка Украины пусть бесится дальше.
7
Ну а что - уже "Незнайку на Луне" ведь пытаются запретить, судя по акции в "Контакте"
инженер-строитель гость 27.10.2017 19:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
не нужно смотреть такие фильмы как матильда, викинг, утомлённые солнцем, адмирал...голову забивают враньём
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх