на правах рекламы
15:31
-3 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

«Авангард» подписал контракт с нахрапистым канадским нападающим

от 26.10.17 в 16:46 версия для печати
«Авангард» подписал контракт с нахрапистым канадским нападающим

hawk.ru
Тедди Перселл 10 лет играл в именитых клубах НХЛ, а теперь решил выступать за омский «Авангард». Известно, что это очень мощный форвард.

В ряду хоккеистов «Авангарда» пополнение. Омский клуб подписал однолетний контракт с канадским нападающим Тедди Перселлом, который будет выступать под номером 16. Он уже присоединился к команде, которая сегодня сыграет в Риге с местным «Динамо».

– Мы всегда ищем возможности для усиления нашей команды, – заявил официальному сайту клуба генеральный менеджер «Авангарда» Виктор Шалаев. – Мониторинг ведется постоянно, менеджмент и тренерский штаб рассматривают кандидатов, но приглашение получают только те игроки, которые соответствуют нашим требованиям и могут вписаться в нашу систему.

Шалаев считает, что Перселл должен добавить команде агрессивности в атаке. Канадец – опытный форвард, способный решить момент мощным и точным броском. В клубе считают, что навыки игры форварда в большинстве пригодятся, как и мощный канадский боевой дух, нежелание уступать в единоборствах

Добавим, что новичок «Авангарда» играл за команды «Лос-Анджелес Кингз» (НХЛ, 2008–2010, 2017), «Манчестер Монархс» (АХЛ, 2008, 2009), «Тампа-Бэй Лайтининг» (НХЛ, 2010–2014), «Эдмонтон Ойлерз» (НХЛ, 2015, 2016), «Флорида Пантерз» (НХЛ, 2016), «Онтарио Райн» (АХЛ, 2017).

В НХЛ Перселла сыграл 599 матчей, забросил 110 шайб, сделал 217 передач, набрал 104 минуты штрафа. Всего в различных лигах сыграл 751 матч, забросил 161 шайбу, сделал 330 передач, набрал 154 минуты штрафа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Отстой из АХЛ....
1
А вот из за кого цену на бензинчик подняли.
0
Я не фанатка хоккея, но у меня возник вопрос: а в омской хоккейной команде омичи остались? Судя по количеству купленных иностранцев, команда не омская, а какая-то международная. Не верю, что и в стране и в нашем городе нет достойных игроков. А если нет - выращивайте своих, вон сколько пацанов по дворам без дела мается.
0
ЫЫЫЫЫЫ а Авангард шпротам влетел из-за Фурха
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх