на правах рекламы
19:27
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Чиновники омской мэрии массово пересаживаются на автобусы

от 26.10.17 в 15:07 версия для печати
Чиновники омской мэрии массово пересаживаются на автобусы

omskinform.ru
Наличие выделенных полос для общественного транспорта в центре Омска позволяет работникам горадминистрации быстрее приезжать на работу.

Сотрудники городской администрации начали массово пересаживаться на общественный транспорт, заявил на сегодняшней пресс-конференции начальник отдела организации и безопасности движения департамента транспорта Александр Данилко. Он призывает сделать то же самое и омичей.

Как отметил чиновник, работники мэрии стали быстрее приезжать на работу, пользуясь общественным транспортом, поскольку в центре города он ездит по выделенным полосам.

– На самом деле, когда общаемся в администрации города, очень многие сегодня говорят, что отказались от личного автомобиля в пользу общественного транспорта, чтобы приехать на работу. Они-то и говорят в основной массе, что приезжают на работу быстрее на общественном транспорте, чем на легковом автомобиле, двигаясь по центру, – сказал Данилко.

Еще одной причиной отказа чиновников от личного транспорта в пользу общественного стал запрет на парковки на центральных улицах. Это произошло из-за ремонта Юбилейного моста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
15
Чиновники, живущие за 2-3 остановки раньше приезжали на авто, в этом даже не сомневаюсь, а вот, что совсем пересели на общественный транспорт это вряд ли.
13
эта новость для Урганта, похоже опять Омск прославит
Виктор гость 26.10.2017 16:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Долго смеялся над такими странными заявлениями этого чиновника!
Интересно, с кем он там общается!
Полностью согласен с тем, что если данная информация дойдет до Урганта, над Омском будет смеяться вся Россия!
Иван гость 26.10.2017 21:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Долго смеялся над такими странными заявлениями этого чиновника! Интересно, с кем он там общается! Полностью согласен с тем, что если данная информация дойдет до Урганта, над Омском будет смеяться вся Россия! Виктор прав на все 100 %.
Интересно, а в омской мэрии, точнее в департаменте транспорта, остался хоть один здравомыслящий человек, если они своему сотруднику разрешают нести такую чушь!?
Рядовой Петин гость 27.10.2017 09:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Долго смеялся над такими странными заявлениями этого чиновника! Интересно, с кем он там общается! Полностью согласен с тем, что если данная информация дойдет до Урганта, над Омском будет смеяться вся Россия! Ну как с кем общается, с уборщицами в здании правительства. Они то явно не на своих авто ездят на работу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх