на правах рекламы
04:34
-5 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

Фролов вручит ключи от 18 новых пазиков

от 26.10.17 в 14:35 версия для печати
Фролов вручит ключи от 18 новых пазиков

admomsk.ru
Впервые за 4 года ПАТП приобрели новые автобусы. Они пойдут на «усиление» особо убыточных маршрутов, на которых мало пассажиров.

Завтра, 27 октября, врио мэра и кандидат в градоначальники Сергей Фролов вручит ключи от 18 новых автобусов сотрудникам ПАТП № 7 и 8. Как сообщили в департаменте транспорта, на церемонии будут присутствовать руководитель ведомства Алексей Мартыненко, глава Кировского округа Андрей Горбачев, руководители и сотрудники пассажирских предприятий.

– В муниципальные пассажирские предприятия № 7 и 8 поступило по 9 новых автобусов марки «ПАЗ 320414-04», – напомнил Мартыненко. – Все регистрационные процедуры завершены, разрешительные документы на все транспортные единицы получены. Определено 10 маршрутов, на которых будут работать 18 автобусов. В полном объеме они выйдут в линию 30 октября.

Автобусы будут обслуживать такие убыточные маршруты, как 88, 90, 94, 14 и ряд других, где очень низкий пассажиропоток.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
ПАЗики??? Для колхоза сойдет, спасибо за заботу о миллионом городе!
1
ПАЗики??? Для колхоза сойдет, спасибо за заботу о миллионом городе! Как голосуем, так и живем.
4
14 маршрут особо убыточный???
4
Что в ПАЗиках что в Фордах можно ездить только сидя т.к. проходы между сиденьями узкие можно только готовиться к выходу а не впихиваться в них как сейчас мы ездим !Приходится для того что бы выйти на остановке пол маршрутке выйти а потом втиснуться обратно!да в них можно стоять но не в таких колличествах пассажиров как мы сейчас вынуждены ездить!я бы лучше едила в ГАЗЕЛИ но зато сидя с комфортом!а 18-20 ПАЗИКОВ город не спасут когда убрали более 500 машин и закрыли многие маршруты которые только ДЕПАРТАМЕНТУ ТРАНСПОРТА показались дублирующими и ненужными!
0
Что в ПАЗиках что в Фордах можно ездить только сидя т.к. проходы между сиденьями узкие можно только готовиться к выходу а не впихиваться в них как сейчас мы ездим !Приходится для того что бы выйти на остановке пол маршрутке выйти а потом втиснуться обратно!да в них можно стоять но не в таких колличествах пассажиров как мы сейчас вынуждены ездить!я бы лучше едила в ГАЗЕЛИ но зато сидя с комфортом!а 18-20 ПАЗИКОВ город не спасут когда убрали более 500 машин и закрыли многие маршруты которые только ДЕПАРТАМЕНТУ ТРАНСПОРТА показались дублирующими и ненужными! 20 муниципальных пазиков ситуацию не спасут, а 2 тысячи частных пазиков ситуацию спасают. Хочешь ездить сидя на газелях, езди. Или тебе кто то мешает?
1
Что в ПАЗиках что в Фордах можно ездить только сидя т.к. проходы между сиденьями узкие можно только готовиться к выходу а не впихиваться в них как сейчас мы ездим !Приходится для того что бы выйти на остановке пол маршрутке выйти а потом втиснуться обратно!да в них можно стоять но не в таких колличествах пассажиров как мы сейчас вынуждены ездить!я бы лучше едила в ГАЗЕЛИ но зато сидя с комфортом!а 18-20 ПАЗИКОВ город не спасут когда убрали более 500 машин и закрыли многие маршруты которые только ДЕПАРТАМЕНТУ ТРАНСПОРТА показались дублирующими и ненужными! Если ты про старые скотовозки, то вспомни как туда стоя по пять человек залазило, аж целлюлитные пятые точки в окно выглядывали)))
Ты называешь это комфортом?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх