на правах рекламы
14:20
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Татьяна ВИЖЕВИТОВА: «Надеюсь, Фролов понимает, на что идет»

от 26.10.17 в 14:18 версия для печати
Татьяна ВИЖЕВИТОВА: «Надеюсь, Фролов понимает, на что идет»

omskinform.ru
Вице-губернатор Татьяна Вижевитова, которая 5 лет назад исполняла обязанности градоначальника, прокомментировала выдвижение Сергея Фролова в мэры Омска.

Заместитель губернатора Омской области Татьяна Вижевитова, которая с конца 2011-го по июль 2012 года исполняла обязанности мэра, по просьбе корреспондента РИА «Омск-информ» прокомментировала выдвижение Сергея Фролова на пост главы города.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вчера документы в комиссию по выборам мэра подал и.о. мэра Омска Сергей Фролов, который еще недавно говорил, что не определился со своими планами.

– Быть мэром и в тот период, и сегодня – очень трудная задача, – говорит Вижевитова. – Среди тех, кто выдвинулся до вчерашнего дня, я не видела кандидатур, которые могли бы достойно исполнять обязанности мэра. Я на себе это испытала и знаю, что это такое. Можно критиковать всех, но, когда садишься в кресло исполняющего обязанности либо мэра Омска, сразу осознаешь, что за тобой миллион жителей и в интересах этих людей нужно работать.

Опытная чиновница напомнила всем кандидатам, что в Уставе города Омска прописано порядка 60 вопросов местного значения, которые нужно исполнять.

– Под вопросами местного значения кроется подготовка к зиме, отопительный сезон, взаимодействие с управляющими компаниями, капитальный ремонт жилых домов, санитарное состояние территории города. Не нужно забывать и о том, что каждый житель Омска имеет право улучшить условия своего проживания в городе. Над этим всем должна болеть голова у мэра. Когда это начинаешь осознавать, то понимаешь, на что же ты подписываешься. Нужно все эти вопросы не только знать и понимать, но и с удовольствием идти на работу, понимая, что работаешь во благо людей. Надеюсь, Сергей Петрович понимает, что, подавая заявление, он справится с этой задачей, – заявила Татьяна Вижевитова.

Напомним, что заявление от кандидатов в мэры принимаются до 31 октября. На данный момент зарегистрировано 20 кандидатов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Пните её уже из правительства
Виктор гость 26.10.2017 16:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-29
Сама Татьяна Анатольевна вполне могла бы стать мэром Омска.
И, заметьте, очень хорошим, работоспособным, грамотным мэром!
Именно таким, как Вижевитова, и должен быть новый мэр Омска.
7
Бабушка !правительства Омской области!!!хахаха
9
Сама Татьяна Анатольевна вполне могла бы стать мэром Омска. И, заметьте, очень хорошим, работоспособным, грамотным мэром! Именно таким, как Вижевитова, и должен быть новый мэр Омска. Чего-то не того покурил??? Только ее и не хватало, для полного счастья. А какие такие у нее заслуги? Что реально существенного и выдающегося она совершила на своем посту? Пол года больничного.
Олег Р. гость 28.10.2017 14:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сама Татьяна Анатольевна вполне могла бы стать мэром Омска. И, заметьте, очень хорошим, работоспособным, грамотным мэром! Именно таким, как Вижевитова, и должен быть новый мэр Омска. Чего-то не того покурил??? Только ее и не хватало, для полного счастья. А какие такие у нее заслуги? Что реально существенного и выдающегося она совершила на своем посту? Пол года больничного. Аноним 26.10.2017 14:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх