на правах рекламы
00:23
-5 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Девушка с цветным рюкзаком поехала в омскую школу и не вернулась

от 26.10.17 в 12:02 версия для печати
Девушка с цветным рюкзаком поехала в омскую школу и не вернулась

В Омске уже 4 дня не могут найти 14-летнюю Алину Амосову, которая ушла из дома. За это время пропали еще 2 подростка и 18-летняя девушка.

Омская полиция разыскивает пропавших трех подростков и одну совершеннолетнюю девушку. Так, с 22 октября так и не вернулась домой 14-летняя Алина Амосова. Она ушла вечером гулять из дома на улице Герцена.

Алина Амосова

Кирилл Харлашин

Светлана Гапотина

Приметы Алины: на вид 14–16 лет, рост 158–160 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы темные средней длины, глаза серо-зеленые. Была одета в сиреневый пуховик, черные лосины, черные ботинки.

Из социально-реабилитационного центра «Гармония» в Чкаловском поселке ушел 16-летний Кирилл Харлашин. 25 октября около 11:30 часов он самостоятельно ушел и до сих пор не вернулся.

Приметы Кирилла: на вид 15–16 лет, рост 160 см, темные короткие волосы. Был одет в черные брюки, темные туфли, коричневую кофту.

В этот же день в полицию обратилась работник техникума на 5-й Кордной с заявлением о пропаже 18-летней Светланы Гапотиной. Девушка ушла и не вернулась.

Приметы Светланы: на вид 17–18 лет, рост 168 см, худощавого телосложения, глаза серые, волосы темные ниже плеч. Была одета в синюю вязаную шапку, синюю куртку, синие джинсы, черные ботинки.

Сегодня, 26 октября, около 06:50 часов жительницы села Харино обратилась в полицию, сообщив, что сутки назад ее 14-летняя внучка Ксения Пихтурина уехала в Омск, в школу-интернат на улице Энтузиастов. Но здесь она так и не появилась.

Приметы Ксении: на вид 14 лет, рост 165–170 см, среднего телосложения, волосы короткие кучерявые русые, глаза карие. Была одета в черно-красную куртку, черную шапку, красные кеды, при себе имела разноцветный рюкзак.

Всех, кто располагает любой информацией о местонахождении двух подростков и Светлане Гапотиной, просят позвонить в полицию по телефонам: 79-37-02, 79-22-59. Если известно, где находится Ксения Пихтурина, то позвонить по телефонам: 36-72-15, 79-38-02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
жительницы села Харино обратилась в полицию...Жительница или жительницы, обратилАсь или обратилИсь ??
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх