на правах рекламы
13:27
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Омск получил паспорт готовности через месяц после начала отопительного сезона

от 26.10.17 в 11:11 версия для печати
Омск получил паспорт готовности через месяц после начала отопительного сезона

omskinform.ru
По словам чиновников, обычно города-миллионники получают паспорта готовности к отопительному сезону в середине ноября. Омск в этом смысле «ударник».

Исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов получил паспорт полной готовности города к зиме. Документ главе города вручил заместитель руководителя Сибирского управления Ростехнадзора Олег Демидович.

Между тем официально отопительный сезон начался еще 20 сентября. За неделю в большинстве домов города батареи стали горячими.

– Мы высоко ценим ту работу, которую проводит администрация города при подготовке систем теплоснабжения к зимнему периоду. Все нарекания, которые были выявлены, исправлялись оперативно и с высоким качеством. Получить паспорт готовности к зиме хотят многие муниципалитеты, но удается это только, действительно, самым лучшим, – похвалил омскую мэрию представитель надзорного органа.

Омск получает паспорт готовности третий год подряд.

– Подготовить город-миллионник к зиме – это сложнейшая задача. В апреле – мае мы формируем план, в течение лета ресурсоснабжающие организации: «Тепловая компания», «Омск РТС», электротехнический комплекс – все работают по своим пунктам. Потом их проверяем мы, потом Ростехнадзор. Обычно муниципалитеты получают подобный документ в середине ноября. То, что у нас он уже есть в конце октября, говорит о многом, – подчеркнул Сергей Фролов.

При этом самое главное – это избежать инцидентов на сетях, на теплоисточниках в условиях сибирских морозов. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх