на правах рекламы
15:30
-3 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Владимир ВАРНАВСКИЙ: «Мы все принимаем, принимаем, а русский мужик как пил, так и пьет»

от 26.10.17 в 11:02 версия для печати
Владимир ВАРНАВСКИЙ: «Мы все принимаем, принимаем, а русский мужик как пил, так и пьет»

omskinform.ru
Спикер Заксобрания с юмором прокомментировал очередные поправки по поводу продажи алкоголя. Он заявил, что на культуру пития это не влияет.

В региональном парламенте сегодня вновь рассматривался вопрос об обороте алкоголя в Омской области. Во время выступления по данному вопросу депутата Дмитрия Шишкина спикер Заксобрания Владимир Варнавский выразил недоумение постоянным принятием поправок в этой сфере. По его мнению, по факту ничего кардинально не меняется.

– Когда же мы этот рынок отрегулируем? – спросил Варнавский. – Мы все совершенствуем, совершенствуем, а русский мужик как пил, так и пьет.

Опытный политик считает, что поправки практически никак не влияют на культуру пития – потребители алкоголя не отказываются от него и охотно покупают водку, пиво и вино. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
18
Варнавский не может реально ситуацией владеть: они с Полежаевым остались в прошлой эпохе.....оЧЧЧЧЧень далеко от реальности!
13
Стали значительно меньше пить. А вы господин Варнавский наверное заинтересованы чтоб на каждом углу были пивные и продажа алкоголя
каторжанин гость 26.10.2017 13:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ну и пурга у тебя три семерки в голове! Кто бы дал честную цифру по самогоноварению, про левую водочку. Из-за этого продукта результаты получаются краше. Стали значительно меньше пить. Качественного спиртного.
8
Ну и пурга у тебя три семерки в голове! Кто бы дал честную цифру по самогоноварению, про левую водочку. Из-за этого продукта результаты получаются краше. Стали значительно меньше пить. Качественного спиртного. качественное спиртное, такое же зло,как качественный наркотик
11
Ну и пурга у тебя три семерки в голове! Кто бы дал честную цифру по самогоноварению, про левую водочку. Из-за этого продукта результаты получаются краше. Стали значительно меньше пить. Качественного спиртного. не знаю где ты живешь, а я в Омске. И реально вижу что калдырей и шатающихся с пузырями значительно меньше стало. Ты посмотри к примеру на контингент, который присутствует к примеру на салюте в День Победы, там пьяни практически не видать(а раньше что было???). 1 января сходи в парки, там люди семьями с утра уже на лыжах катаются и их много. Компаний на лавочках с бухлом тоже давно не вижу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх