на правах рекламы
19:45
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Водитель маршрутки предложил омичке подождать 6 часов, чтобы «пробить» ее карту   [ВИДЕО]  

от 26.10.17 в 08:28 версия для печати
Водитель маршрутки предложил омичке подождать 6 часов, чтобы «пробить» ее карту   [ВИДЕО]  
эмоционально объяснил, что транспортная карта пассажирки не читается, так как после последней поездки прошло менее 6 часов.

Мужчина весьма эмоционально объяснил, что транспортная карта пассажирки не читается, так как после последней поездки прошло менее 6 часов.

Житель Омска Кирилл Лель снял на видео конфликтную ситуацию в маршрутке, которая произошла вчера.

Пассажирка одной из маршруток протянула водителю свою транспортную карту. По словам женщины, на карте имелось 60 поездок. Но водитель вернул карточку, заявив, что она «не пробивается». Он предложил пассажирке оплатить проезд, иначе маршрутка не поедет.

– Аппарат не пробивает. Там все настроено департаментом транспорта, – весьма эмоционально заявил водитель. – Вы не первая, у кого такое происходит. Наверное, вы проехали недавно по этому маршруту. 6 часов пройдет, будет «пробивать». А сейчас оплатите мне 25 рублей.

По словам автора видео, водитель и его пассажирка спорили долго. В итоге женщина вынуждена была выйти из маршрутки.

Участники группы «ЧП Омск», где было размещено видео, разделились на тех, кто поддерживает водителя, и на тех, кто считает, что он не должен был так нервно себя вести.

Также омичи заявляют, что такие случаи – далеко не редкость. Некоторые аппараты в маршрутках действительно по какой-то причине не читают карточки пассажиров с неиспользованными поездками.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Маразм крепчает! Узнаю Россию. Мы как жили по понятиям так и продолжаем жить. Законы у нас только для бумаги и только в "в телевизоре" по факту каждый устанавливает свои правила. Недавно была публикация о девочке семикласснице, которую кондуктор при наличии официальной справки не признала школьницей и выгнала из автобуса. Вот я недавно от одного водятла узнал, что если я стою один у нерегулируемого перехода, то он не обязан меня пропускать, я должен дождаться ещё 2 пешеходов, тогда водитель обязан остановиться и пропустить. Что это отсутствие культуры, образования, незнание законов и правил, или просто мракобесие? Скорее всего все вместе + бездействие власти!!!
аноним гость 26.10.2017 09:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-14
Почитай ПДД и поймёшь, что ты должен дождаться ещё двоих. Но это не означает, что он не должен тебя пропустить одного, если ты в наглую попрёшь через дорогу.
читатель очень придирчивый гость 26.10.2017 09:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Почитай ПДД и поймёшь, что ты должен дождаться ещё двоих. Но это не означает, что он не должен тебя пропустить одного, если ты в наглую попрёшь через дорогу. Пожалуйста, ССЫЛКА на статью ПДД
4
Почитай ПДД и поймёшь, что ты должен дождаться ещё двоих. Но это не означает, что он не должен тебя пропустить одного, если ты в наглую попрёшь через дорогу. В какой статье ПДД это указано?
10
В какой статье ПДД это указано? Походу аноним и есть тот самый водитель, который живет по своим правилам. Наверно он еще и мусор из окна выкидывает, руководствуясь тем, что дворники всё уберут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх