на правах рекламы
19:30
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

На Фадину могут завести уголовное дело – СМИ

от 25.10.17 в 20:59 версия для печати
На Фадину могут завести уголовное дело – СМИ

omskinform.ru
Министру экономики региона может аукнуться работа в компании «Омскгоргаз», где применялись сомнительные методы формирования тарифов.

Фигурантом громкого уголовного дела по махинациям в компании «Омскгоргаз» может стать министр экономики Омской области Оксана Фадина, сообщает «СуперОмск». Чиновница работала исполнительным директором этой организации перед назначением на пост главы Минэкономики.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», следственные органы полагают, что в период с 2011 по 2016 год неустановленные лица из числа руководства АО «Омскгоргаз» и ООО «Омскгазсеть» придумали схему искусственного включения в тарифы необоснованных затрат на аренду газопроводов, что привело к переплате потребителями более 300 млн рублей. Весной в холдинговой компании «Акция», где расположен офис «Омскгазсети», и в «Омскгоргазе» прошли обыски. Подозреваемых и обвиняемых в этом деле до сих пор нет.

Глава Минэкономики, как и другие министры из команды прежнего губернатора Виктора Назарова, еще не получила переназначения на новый пост.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
15
Убрать голодных акционеров всех в том числе депутатов с ЖКХ чтоб народ мог вздохнуть и жить спокойно!Вы пройдите по общагам комуналкам,когда ставили всем домам счётчики ,им отказали со словами в общаге коммуналках не положенно.,счётчики ставить.Сколько можно кормить аферистов 100лет революции,72 года как война закончилась,а во власти сидят законные Шалманы,ВОРЫ.Те кто всю жизнь работал ,ходят в латанных трусах ,в старых пальто,без зубов ,так как нечего жевать,не начто купить,вся пенсия уходит в ЖКХ,если не сами несут то снимают честные служлевые, судприставоффффи¡ПОЗОР и СТЫДОБА
14
Неужели в России не осталось порядочных людей. Что не министр - то жулик нерукопожатный. Когда назначают на такие должности, что не знают о грехах? Не верю!!! Человек занимал такие должности, как проявил себя, банкротил ли предприятие умышлено, участвовал ли в незаконных схемах и т. д. Неужели наши правоохранительные органы и органы безопасности не могут проверить перед назначением на такие посты? Это что в государстве творится?
12
нашли чем пугать, наши министры уже почти все ходки имеют, это фактически по статусу положено иметь судимость. Хотя потом предъявит какую либо медаль за заслуги перед областью как Фомина.
4
крайнего никак нашли? схему то с 2011 года придумали, когда фадиной и близко в горгазе не было.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх